- 11.01.2020
- 790
- 1 594
- 93
- Мои зверушки
- Бантик-чихуахуа,13 лет; Няшка-чихуахуа, 11лет, дочка Бантика.
Парень моднючий! С папой в одном цвете! Красавцы!!!)))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Совсем по снегу не можем гулять, только по дорожкам: пальцы длиннющие, в межпальцевые и в подушечки снег набивается- ложится в сугробе, поджимает ноги и всё, хоть на руках выноси.Парень моднючий! С папой в одном цвете! Красавцы!!!)))
Надо срочно тёплые ботиночки сынульке покупатьСовсем по снегу не можем гулять, только по дорожкам: пальцы длиннющие, в межпальцевые и в подушечки снег набивается- ложится в сугробе, поджимает ноги и всё, хоть на руках выноси.
Гишпанец
Мы сегодня комбез у Светланы взяли на примерку: не подошёл, перемычка препуций закрывает при присаживании, доставать только вручную потом .Надо срочно тёплые ботиночки сынульке покупать
С ботинками будет проще)) Сейчас есть размеры даже на очень большие лапки))
А как же Освальд в такую холодину без своей кепки?
Дык кепки разве для тепла?! Они для понта: шоб деуки в обморок падали и сами в штабеля укладывалисьА как же Освальд в такую холодину без своей кепки?
Тайре(чёрненькой) стригли утром когти. Ну надо понимать, что мать "ихняя" делать этого сама не может, жалеет вроде как, и девки как орлы канзасские: все платки пуховые мне изорвали, за всё цепляются. Ну так сегодня я Тайру зажала и давай рубить. Думала у Освальда апоплексический удар случится: эта верещит, я ругаюсь, когтерезка падает, Чейси лает... Дурдоооооом......Понаехали!