Джерику больно и страшно. Пусть скорее выздоравливает. Ох ,придётся вам бабусеньку со Джериком усыновить. Ой нет удочерить , тоже не то. О! Взять под опеку.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да-да-да))) Каждое утро я Дж. обрабатываю)) Лариса Сергеевна ( бабунюшка) говорит: "Господи, как же мне повезло" Джерик курицу (взятки ношу, а как без них-то) съест, ранки благоволя даст обработать, а спрыгивает- обязательно ку́снет. Пасынок, одно словоОх ,придётся вам бабусеньку со Джериком усыновить.
Дааа, Ларисе Сергеевне повезло, во первых не укусили за ногу , во вторых не оставили в беде , в третьих породнилась с соседкой . Ну и Лариса Сергеевна тоже молодец - не изошлась в злобе и желчи на собак «бойцовской» породы , с благодарностью принимает ухаживания . Вообщем все на высоте ,всеобщий мир и благодать!!!Да-да-да))) Каждое утро я у них))) Лариса Сергеевна ( бабунюшка) говорит: "Господи, как же мне повезло" Джерик курицу (взятки ношу, а как без них-то) съест, ранки благоволя даст обработать, а спрыгивает- обязательно ку́снет. Пасынок, одно слово
Вот такие вот маленькие собачечки часто бывают очень сварливые,даже агрессивные и оччеень кусачие! Правда,скорее всего это от страха,но всё равно кусаются очень больно.Да-да-да))) Каждое утро я Дж. обрабатываю)) Лариса Сергеевна ( бабунюшка) говорит: "Господи, как же мне повезло" Джерик курицу (взятки ношу, а как без них-то) съест, ранки благоволя даст обработать, а спрыгивает- обязательно ку́снет. Пасынок, одно слово
Ага, это наш случайВот такие вот маленькие собачечки часто бывают очень сварливые,даже агрессивные и оччеень кусачие! Правда,скорее всего это от страха,но всё равно кусаются очень больно.
Холёсенький... И так жалко его, шёрстка шелковая... Я его глажу, что то плету ему, побасенки какие- то пока ранки обрабатываю, целую в маковку... Хозяйка говорит: ему со мной не повезло, я так его не ласкаю...А Джерик - симпотяга, хоть и кусучий!
Говорит: прям не знаю чем вас отблагодарить, хотите, на лыжах вместе походим?!Дааа, Ларисе Сергеевне повезло, во первых не укусили за ногу , во вторых не оставили в беде , в третьих породнилась с соседкой . Ну и Лариса Сергеевна тоже молодец - не изошлась в злобе и желчи на собак «бойцовской» породы , с благодарностью принимает ухаживания . Вообщем все на высоте ,всеобщий мир и благодать!!!
Какой уникум . Прям смеюсь (ржу) до слез!!!Говорит: прям не знаю чем вас отблагодарить, хотите, на лыжах вместе походим?!
Вот ржуГоворит: прям не знаю чем вас отблагодарить, хотите, на лыжах вместе походим?!
И правда хорошенький, И очень жалко его, паскудника. Пусть скорее выздоравливает.Немного УкушенногоДжерика в ленту Освальду. Сегодня на обработках.
Фас
Вид слева. Который самый пострадавший.
Вид справа. Не было бы счастья, как говорится: тут шишка у Дж. была. Ос её гильотинировал.
Хирургу оставалось только зашить.
Весь покоцанный, а швыряется и кусается, гад, как целый. Причем целый АСТ Намордник вяжем всякий раз из бинтика, ппц!
Вчера бициллинчика третий укольчик ему поставила, ещё пару раз кольнём и можно будет замахнуться на швыИ правда хорошенький, И очень жалко его, паскудника. Пусть скорее выздоравливает.
завтра в перчатках для соколиной охоты пойду перевязку делать
Ну ржу, канешно: что с него взять Но ноготь сойдёт, наверное.Не забываем- Джерик ССЗБ.