- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
youtube.com
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
К сожалению мои финансовые возможности полностью иссякли (5 собачек и 2 кошечки) и я теперь привязана к даче со всеми вытекающими отсюда затратами ( электричество , дрова , дорога), поэтому Паромоша у меня на платной передержки . А по поводу худеет , я не знаю . Вести его на полное обследование , я так понимаю очень сложно , и физически и материально . Сейчас подбираем корм и лечение .Инна, спасибо Вам за терпение, любовь и заботу о всех хвостиках, которые у Вас!!
А почему он худеет? Это какая болячка такое дает?
Взять на себя такую нагрузку, даже за деньги, мало кто захочетК сожалению мои финансовые возможности полностью иссякли (5 собачек и 2 кошечки) и я теперь привязана к даче со всеми вытекающими отсюда затратами ( электричество , дрова , дорога), поэтому Паромоша у меня на платной передержки . А по поводу худеет , я не знаю . Вести его на полное обследование , я так понимаю очень сложно , и физически и материально . Сейчас подбираем корм и лечение .
С Боней сложно не подружиться .Подружился с Бони)
Какие вы молодцыОт Инны: Сегодня устроили банный день Парамоше. Боялся, дрожал как осиновый листок, но всё закончилось хэппи-эндом
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com