@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Сегодня 10.04.2019г. Оплатила Пахому укол 1080р.с карты Сбербанка 4817............2191 Людмила Леонидовна П.
Ты моя бусечка. Чпвстбо,что бере́те парня погулять.Мне выпала честь погулять с Пахомом, именно честь ! Пахом это прям джентельмен ! Ласковый дядечка, легко управляем, никуда совершенно не тянет, а играть с ним-одно удовольствие, угощения берет максимально аккуратно, комфортный пес ооооочень! Записался ко мне в любимчики )) Дал мне целых три секунды попозировать)) Кадр единственный, но Пахом не повторим!!
Девочки, не учли ФК за апрель.Перечислила 06.04. ФК Пахому за апрель 2000 на карту СБ .
6 апреля я перечисляла ФК за апрель 2000т. Они не учтены.Девочки, не учли ФК за апрель.
Люся, так не разносили ещё толком апрель)6 апреля я перечисляла ФК за апрель 2000т. Они не учтены.
Огромное спасибо,Юлия. За участие в судьбе Пахома.Ему очень повезло,что он сидит с Белочкой.Я абсолютно спокойна за парня по субботам.Так как знаю,что вы всегда позаботитесь о не́м.Добрый день! Всех поздравляю с наступающей Пасхой. Прошу учитывать с мая 2000 руб. в месяц Пахому. Денежки заплачу 27.04.19, когда буду платить за Белочку. Они теперь с ней соседи.
Вы по поводу агрессии к собакам не расслаблятесь!Пахом парень настроения,выборочная агрессия к собакам у него есть, в основном к кобелям и в единичных случаях к сукам. Может стартануть так,что мало не покажется. А может ни на кого не среагировать.Гуляли в воскресенье.
Пахом, он просто нереально крутой. Гулять с ним честь.
Настоящий благородный мужчина.
Очень, очень контактный, тактичный.
Несмотря на свой внушительный размер, он очень мил и добр.
Поводок не тянет. На собак. мимо проходящих, реакции 0.
Пуллер приносит и по команде отдает.
Гулять с ним одно удовольствие.
Привел нас к водоему и с такой радостью нырнул в него))
Очень любит купаться. Как же можно было пойти гулять и не поплавать)))
Сладкий утенок!
Кстати, за его купанием наблюдали 2 собаки на разных берегах, он на них вообще внимание не обращал.
О нем можно говорить бесконечно и только добрые слова.
В нем сочетаются все качества супер собаки, собаки- компаньона, друга: сила, мощь, уверенность, благородство, воспитанность, нежность, доброта, умение слушать и слышать!
Накупался, нагулялся, наигрался и я его вытерла полотенчиком.
Как же было приятно вытерать его мягкую шерстку, а он послушно стоял и кайфовал!
Это наше первое с ним знакомство и я очень рада встречи с ним!
Девочки,а ФК за май разносили? Не вижу своих 2000 и за июнь Юля Белочка 2000 вносила.25 мая отдала в офисе 2000р. ФК за май для Пахома.