@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!

Сегодня 10.04.2019г. Оплатила Пахому укол 1080р.с карты Сбербанка 4817............2191 Людмила Леонидовна П.

Ты моя бусечка.Мне выпала честь погулять с Пахомом, именно честь ! Пахом это прям джентельмен ! Ласковый дядечка, легко управляем, никуда совершенно не тянет, а играть с ним-одно удовольствие, угощения берет максимально аккуратно, комфортный пес ооооочень! Записался ко мне в любимчики )) Дал мне целых три секунды попозировать)) Кадр единственный, но Пахом не повторим!!

Чпвстбо,что бере́те парня погулять.
Чпвстбо,что бере́те парня погулять.Девочки, не учли ФК за апрель.Перечислила 06.04. ФК Пахому за апрель 2000 на карту СБ .
6 апреля я перечисляла ФК за апрель 2000т. Они не учтены.Девочки, не учли ФК за апрель.
Люся, так не разносили ещё толком апрель)6 апреля я перечисляла ФК за апрель 2000т. Они не учтены.
Огромное спасибо,Юлия. За участие в судьбе Пахома.Ему очень повезло,что он сидит с Белочкой.Я абсолютно спокойна за парня по субботам.Так как знаю,что вы всегда позаботитесь о не́м.Добрый день! Всех поздравляю с наступающей Пасхой. Прошу учитывать с мая 2000 руб. в месяц Пахому. Денежки заплачу 27.04.19, когда буду платить за Белочку. Они теперь с ней соседи.

Вы по поводу агрессии к собакам не расслаблятесь!Пахом парень настроения,выборочная агрессия к собакам у него есть, в основном к кобелям и в единичных случаях к сукам. Может стартануть так,что мало не покажется. А может ни на кого не среагировать.Гуляли в воскресенье.
Пахом, он просто нереально крутой. Гулять с ним честь.
Настоящий благородный мужчина.
Очень, очень контактный, тактичный.
Несмотря на свой внушительный размер, он очень мил и добр.
Поводок не тянет. На собак. мимо проходящих, реакции 0.
Пуллер приносит и по команде отдает.
Гулять с ним одно удовольствие.
Привел нас к водоему и с такой радостью нырнул в него))
Очень любит купаться. Как же можно было пойти гулять и не поплавать)))
Сладкий утенок!
Кстати, за его купанием наблюдали 2 собаки на разных берегах, он на них вообще внимание не обращал.
О нем можно говорить бесконечно и только добрые слова.
В нем сочетаются все качества супер собаки, собаки- компаньона, друга: сила, мощь, уверенность, благородство, воспитанность, нежность, доброта, умение слушать и слышать!
Накупался, нагулялся, наигрался и я его вытерла полотенчиком.
Как же было приятно вытерать его мягкую шерстку, а он послушно стоял и кайфовал!
Это наше первое с ним знакомство и я очень рада встречи с ним!

Девочки,а ФК за май разносили? Не вижу своих 2000 и за июнь Юля Белочка 2000 вносила.25 мая отдала в офисе 2000р. ФК за май для Пахома.