ПЭРИ-РЫЖЕЕ ЛАСКОВОЕ СТАФФЯЧЬЕ СОЛНЫШКО. (2019) (НА РАДУГЕ январь 2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Девчонки сидят :kosichki-dybom: никогда такого не было

Последнее редактирование модератором:
16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Девчонки сидят :kosichki-dybom: никогда такого не было
Свет, вот я тоже удивляюсь:be: Раньше за девушками в очередь выстраивались, в миг разлетались , как горячие пирожки ))))

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Пэри надо волонтерам давать гулять, а то девочку никто не видит. А она замечательная! Ласковая, к детишкам очень трепетно и аккуратно относится, людей любит... сейчас даже с кем-то в вольере сидит, т.е. можно пробовать второй собакой в семью..

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 621
5 638
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)
1000₽ на СБ @yaninapimenova
:flowers::flowers:

• Like
Reactions: Pilot202

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
Пэри замечательная красотка :ba:к детям постарше (от 10 лет) очень аккуратно, игрушку достаточно аккуратно перехватывает, но могут быть небольшие осечки, но без травм) видно на видео, что ребенок с ней и так и этак, а Пэри очень счастлива от этого, при этом видет она его в первый раз в жизни))) на детей по младше может прыгать в игре, но тоже без какой-либо агрессии, девка молодая просто, общаться и двигаться хочет постоянно, а не с кем(((
Пусть мамы и папы быстрее заметят крошку!
Единственное - зооагрессия у девахи, поэтому единственной звездой в семью пристраивается :ac:
Кстати голос у неё звучный и басовитый, его она использует, если в окошко видит проходящих собак или если внимание в офисе этой малышке почему-то не уделяют, ведь все обязаны общаться и гладить только эту принцессу :ae:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 987
173 953
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
УРА :gruppa-podderzhki-1: Вот бы каждое утро начиналось с таких позитивных новостей :vygul-sobaki::yahoo::bq:

02.11.2018
313
1 834
93
Внуково
Мои зверушки
Ружена
Собаке нужно будет еще время освоится. Сильная и активная девченка, надеюсь ребята справятся, но рекомендовал бы дополнительный контроль.

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
23.01.2018 - 1000₽ на СБ @yaninapimenova
:flowers::flowers: