наш любимый питоська*) *HI*
с любимым хозяином
а вот и Я (Яр) собственной персоны)
я люблю поиграть и побеситься
а так я выполняю команду *THUMBS UP*
дом, любимая игрушка, и теплый лежачок, что еще надо?)
Вообщем я доволен, ВСЕХ люблю и цАлУю! :-[
Класс!!! Я так рада за Персика - Яра!!! Какой он красавец!!! Представляю, какая песа вырастет!!! :-[ - Загляденье!!! *KISSING*
Спасибо за Яра!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Да нет, он еще маленький=) Мне кажется, что хозяин врал на счет его возроста...если судить по его словам, то ему сейчас год! Но все нам говорят (у кого есть собаки) и наш инструктор, что ему где-то месяцев 10 сейчас...В год собаки еще не такие...И еще когда, мы его взяли, то как только собирались на прогулку он........писал (писал дома, в общем корридоре.....). Спрашивали у всех...кто говорил, что территорию метит, ктто говорил, что чаще гулять надо (хотя мы гуляем 3 раза в день и по долгу). В итоге понаблюдали за его поведением и поняли что его били ошейником ]:-> ]:-> ]:-> . Как-то стоило мне взять ошейник (я его Юре хотела подать) Яр пригнулся, испугался и занет что нельзя, но непроизвольно начал писать....Решила проблему так: выводили его на общую лестницу и там уже одевали...через неделю перестал писать и дома уже стали одевать-видать шок и стресс прошел. И вообще в морду бы дать его старому владельцу-как надо обращаться с псом, если у него было сломана лапа-это вообще что? Ему б ноги и руки оторвать!!!!! ]:-> В любом случаи пес нам не раскажет о своих кошмарах.....об этом можно только предполагать
Зато сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) это уже наглый и хитрый песька))))) *WRITE*
Мариночка, какие же вы - молодцы! *KISSING* Сердце отогревается от таких вот писем и плакать хочется от радости, что Есть Такие Люди, что время и обстоятельства не властны над Добром!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Ребята были в нашем районе и мы решили погулять вместе, попробовать познакомить Яра с
моим Зефиром. Познакомиться они познакомились, но как-то не очень понравились друг-другу.
Вроде и хотят играть, а потом рычать начинают, поэтому более тесного знакомства мы решили
избежать.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.