Я знаю что меня закидают камнями. К сожалению Касандра ну никак хотела смирится с новым членом семьи. Я даже и не подозревала что она такая ревнивая. Петрочка очаровательная девочка, очень ласковая и добрая. С сыном сразу сдружилась, а вот мужа побаивалась. Возвращала малышку со слезами на глазах, очень печально что все так получилось. Надеюсь что малышку ждет огромное счастье впереди.
Какая она крохотная, даже рядом с ребенком
Очень хочется, чтобы это чудушко лопоухое была счастлива и любима... она выживала на враждебной улице ради этого...
Почти месяц. Может все потому, что хозяева не говорят сразу, что не так. Терпят, пытаются сами ,и не выходит. Многие пишут -" у нас все прекрасно и замечательно! " Но что-то все равно есть (всегда и у всех) непрекрасное)). И это нормально. Даже люди вместе не все уживаются.
Петра на домашней передержке и продолжает искать свой настоящий дом. Очень хочется верить, что в третий раз к ней приедут её люди - родные, настоящие. Заберут эту кроху насовсем и, несмотря ни на что, уже не предадут и не вернут обратно. Маленькая, робкая и нежная девочка ждёт вас, мамыпапы! Приезжайте за ней быстрее
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.