Ох , вчера и устроила мне сладкую жизнь , «сладкая» парочка . Ездили вчера в Биоконтроль . И надо было к Ангелине в больницу заехать и обратно на дачу . Заехала на квартиру в Москве, и побежала в магазин , за гостинцами . Возвращаюсь , а там
эти засранцы прыгали на дверь и изнутри сдвинули задвижку и закрыли дверь
. Называется заехала на 5 минут , сходила в магазин . Ну конечно минут 5 я высказывала товарищам за дверью кто они . Они притихли .Потом час дергала дверь в надежде что она (задвижка) куда-либо сдвинется , потом приехал сын ковырял проволочкой . Ну , конечно пришлось вызывать мастера . Они там что то ковырялись , я отошла на лестничную клетку . Вдруг слышу сдавленный крик ужаса и сын кричит «мам забери собак» . И мастер сдавленным голосом «а у вас там собаки были». Ну то есть эти засранцы виновато все это время как мышки сидели , я забыла мастера предупредить , что там собаки , ( и может быть к лучшему , не известно стал бы он открывать ) и представьте его ужас, вы приоткрываете дверь и на вас ,сидящего на корточках ,вываливается два стаффа . Бедный парень .
Я уже ушла в квартиру , когда сын оправдываясь моим шоком от всей ситуации с дверью ,извинялся перед ним .