ПОЛЯ - СТАФФКА В СТАЦИОНАРЕ. ПЕРОВО (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

24.03.2014
49
0
6
Мои зверушки
Поля - собака-покачтобояка
Re: ПОЛЯ-ПЕРОВО. Стаффка в стационаре. (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Ооо, это будет самый деликатный киллер на свете:)) "Killing me softly" :-D
Буду ей потом боевики показывать))

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Ничего-ничего, щас крокодил в себя придет и всем башни пооткусывает, патамушта собака-убивака *YES*

24.03.2014
49
0
6
Мои зверушки

Крокодил придёт в себя и отправится в школу. Учиться убивать и приносить палочку :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

УДАЧИ КРОКОДИЛУ :) *GIFT*

24.03.2014
49
0
6
Мои зверушки

Так, кто там иронизировал про собаку-убиваку?
Поля начала охранять дочку. Вчера вечером собираемся на прогулку, дочка собралась быстрее и с Полей вышли на площадку. К ним подошла чья-то собачка без поводка. Поля села перед дочкой, залаяла и, когда незнакомец отступил, пошла за ним, продолжая облаивать. Когда я вышла, такого не повторялось. Так что в школу, срочно в школу:))
Вечером выкупали, наконец, теперь собака-почти не воняка :) Плохо отмылся живот, там, где молочные железы (сильно тереть страшновато, может быть можно как-то еще грязь там снять?) ну и зубки почистим.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*YES* *OK*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

А никто и не иронизировал :-D

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

А у меня неплохие новости про щенков Поли. Обе девочки пристроены, черненькую стерилизовали, тиграшку пока нет. Правда по рассказу их опекуна Тамары, пристройство черной девочки у меня вызвало беспокойство. Девочка диковата, жила все время на улице, а попала в квартиру. Ей дома жарко, пьет много, ну и как следствие -писается. У хозяйки, причем собаки были у нее всегда, это вызывает очень большое недовольство...

Собаки, когда нервничают, тоже много пьют. Пусть подает успокоительное, ведь для щенуле все ново, и квартира, и человек.

24.03.2014
49
0
6
Мои зверушки

Вчерашний мой пост, похоже, пропал совсем. Дублирую кратко: все идёт своим чередом. Детку мы помыли вдвоем с дочкой, перенесла всё стойко, проще, чем могло бы быть. Мужчина был в ночной смене, после процедур мы девичей командой втроем на кровати и заснули. Ночью поднялась дочку перевести в ее комнату - Поля выскочила из своего кокона и за дочкой, там ей спокойнее.
радикал фото
http://radikale.ru
В доме тихонько осваивается, вчера расхрабрилась и пришла в кухню, где я ей кашу готовила. Хвостом повиляла даже. Ест хорошо, пьёт, на мой взгляд, маловато. На улице посмелее немного, дочка учит ее через ограду палисадника прыгать) Познакомила с мамой, любовь с первого взгляда (не без помощи сосиски).

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Как здорово, что осваивается ) *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

фото -замечательные! и новости такие же! *THUMBS UP* *BRAVO* *YAHOO*

24.03.2014
49
0
6
Мои зверушки

Поленька передает приветы)
Основное ее занятие дома - спать или просто лежать) На подстилке, если дома кто-то есть и на дочкиной кровати - если она в одиночестве)
Очень трогательно радуется. Совсем не умеет ласкаться. Первому пришедшему достается личный выход и пара взмахов хвостом. Во всех прочих случаях очень смешно кряхтит и ёрзает на своем месте. Ест хорошо. Иногда не дотерпливает до вечера, делает скромную лужицу и тогда ужасно смущается.
Вопросы экспертам:
1) у нас в планах ещё кошку взять. Когда лучше это сделать: сейчас, пока Поля ещё не освоилась окончательно или попозже? Как лучше проверить совместимость собаки и котейки?
2) хочу составить собачью аптечку. Кроме Б6 и активированного угля что рекомендуете?
3) когда лучше начинать занятия с кинологом?

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Я бы посоветовала еще энтеросгель,энтерофурил (при поносе), хлоргексидин и перекись, монклавит (ветаптека) для обработки ран. Еще бы травматин(ветаптека) на всякий случай, бинты средние, шприцы штук 10 по 2мл, левомиколь. Все остальное я надеюсь вам не пригодиться, а если и понадобится то можно купить по факту в аптеке. Можно еще на всякий пожарный успокоительное - фоспасим (ветаптека) *SCRATCH*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

А чем еще собака должна дома заниматься, по-вашему :-D
Всему научится скоро, еще поплачете :)
1. Сейчас.
2. Уже ответили.
3. Когда освоится.

24.03.2014
49
0
6
Мои зверушки

Спасибо! А то я тут про догхантеров начиталась и озадачилась.
Ага, энтерофурил докуплю и травматин.
Ну успокоительное точно не надо)) Скорее чего-то противоположного))

Про поведение:
Ну вот, говорят, они ещё ходят по квартире. А некоторые - играют. С игрушками. Или палочками. Хотя, возможно, у меня устаревшая информация))

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

Котейку можете брать сейчас. Там, где она жила до приюта, Поля спокойно соседствовала с кошками, не обижала их и не гоняла. В приюте, кстати котятки есть *THUMBS UP* , только -только кушать сами начинают :-[ . Правда остались только котики по моему :-[ .

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

В6 - это единственное что нужно при отравление (не дай Бог), говорят нужно вкалывать побольше и бежать в клинику....
Отойдет вааша собакабояка, ей просто нужно больше времени. Вот у нас был Эмир пес шоколадный, боялся всего....а сейчас хозяйка присылает фото как он бегает рядом с лошадьми %)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Flora сказал(а):
В6 - это единственное что нужно при отравление (не дай Бог), говорят нужно вкалывать побольше и бежать в клинику....
Уточню: при отравлении Изониазидом.
При отравлении, например, крысиным ядом или антифризом В6 не поможет...

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

Поле в счастливые не пора? А какую кошечку хотите? У нас в приюте на пристройство осталось два чудо пацана. Тема пристройства находится в скорой)