- 17.07.2011
- 1 617
- 12
- 38
- 50
- Мои зверушки
- Бусина и Джессика - просто собаки
Ой Машуль СПАСИБО - хоть кто-то откликнулся, посмотри пожалуйста! Владке скажи тогда что для шитья, чтоб не постелили прям так )))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А - тогда ясно, мужские вещи в дефиците, они для себя забрали! )elkov сказал(а):Наталья,вещи были в картонных коробках и работники их отнесли в сторону где перестраивают вольеры...но никак не в офис.брюки и джинсы в коробке...им сейчас форму всем поменяли(и если ткань подойдет и не сложно из штанов перешивать-напишите...)...и еще вопрос не в тему...посуда нужна?
Спасибище! Байка это вообще отлично!Varta сказал(а):Наташа, 3 метра байки нашей расцветки ш.90, привезу в след.выходные, приболела.
Привезла, белый пакет, подписанный lindeni, лежит на окне за спиной сидящего за компом.Varta сказал(а):Наташа, 3 метра байки нашей расцветки ш.90, привезу в след.выходные, приболела.
Из зеленограда? Там коричневый в клетку материал и пёстренький отрез поменьше? Этот? *THUMBS UP* Я там чек нашла и обалдела если честно- такой дорогущий :-[ Спасибо огромное! *GIFT* *GIFT* *GIFT*Varta сказал(а):Привезла, белый пакет, подписанный lindeni, лежит на окне за спиной сидящего за компом.Varta сказал(а):Наташа, 3 метра байки нашей расцветки ш.90, привезу в след.выходные, приболела.
Не перепало *SCRATCH* Свет, я наверное забыла тебе сказать, бельё на дачу можно отвезти чтоб потом не возиться...SvRv сказал(а):Наташ, я вчера оставила в Шарике постельное белье пакет, может, перепадет что на половички. Ты поспрашай там, как будешь)))
Да, про чек не вспомнила, но это все равно стоимость половины одного лежака, а можно сделать два, спасибо Вам.Lindeni сказал(а):Из зеленограда? Там коричневый в клетку материал и пёстренький отрез поменьше? Этот? *THUMBS UP* Я там чек нашла и обалдела если честно- такой дорогущий :-[ Спасибо огромное! *GIFT* *GIFT* *GIFT*Varta сказал(а):Привезла, белый пакет, подписанный lindeni, лежит на окне за спиной сидящего за компом.Varta сказал(а):Наташа, 3 метра байки нашей расцветки ш.90, привезу в след.выходные, приболела.