ПРАДО - HELP!!!! - ИЗРАНЕННЫЙ ПИТ... ПОВАРОВО. ВЕРНУЛСЯ!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

03.03.2019
78
461
53
39
Мои зверушки
Домбай- стафф
Как использовать Скайп, чтобы следить за своими кошками или собаками.

https://www.info-mage.ru/post.aspx?id=2505
Мы с помощью автомобильного держателя закрепляли мой телефон, там где нам было нужно, затем с телефона мужа совершали звонок, соответственно принимали вызов и выходили из квартиры)))))

• Like
Reactions: bubble36
01.03.2018
154
269
63
Мои зверушки
Ульф, Вайджери, Буся
Мы ставили ноутбук с вебкамерой, отключали уход в сон и включали тимвиве. Давали доступ без подтверждения на нужный логин. Через телефон/комп с работы заходили и включали стандартное приложение для камеры и смотрели. Самое главное поставить так, чтобы не добрались до него) потому что наши все разносят, даже диван разобрали.

• Like
10.03.2019
27
214
28
44
Мои зверушки
Кащей - кот, Василиса - кошка, Муха - кошка
Отжал кресло:party:

В выходной ездили к кинологу - dogcase.ru Пообщаться/посмотреть.
По прежнему прудим дома.
С кошками по-тихоньку

Кошки устали сидеть взаперти, иногда начинают так срести дверь, что он приходит, ложится под дверь и начинает им сопереживать :vygul-sobaki:

Последнее редактирование модератором:

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 040
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Мои тоже первым делом такое кресло отжали)))) Очень им нравится такое дело)
Ну прудят то они все изначально)
Надобно терпением запастить и все получится)

22.10.2018
56
121
33
28
Мои зверушки
Бафи
У нас каждый день в течении месяца были лужи, потом резко прекратил и все, проблемы нет :bf:

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 099
2 040
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Собаки перестраиваются под новую жизнь, под хозяев. Им же не расскажешь просто, что вот мы придем с работы в 7 и пойдем гулять) надо чтоб привыкли. У кого-то дольше, у кого-то меньше этот процесс занимает, но все со временем привыкают к графику жизни.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
какие клевые фотки с креслом ...

• Like
21.05.2015
745
56
28
Мои зверушки
.
Такой он лапусиик :aw: Держитесь , все нормализуется .
Может попробовать взять отпуск ? Я бабакина брала с учетом отпуска , 10 дней были вместе , гуляли в лесу до упаду ( не для приучения к туалету , а так , для себя ) . Бося очень быстро понял , когда гуляем , когда мне в магазин надо и придется меня подождать ,

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
ну как там мальчик? Решился вопрос с туалетными делами?

10.03.2019
27
214
28
44
Мои зверушки
Пока писаем дома.
С кошками постепенно вопрос решаем. Выпускаем кошек и пока на поводке он с ними общается. Какие же у нас не конфликтные кошаки!! С Лысым котом пытался вчера играть - очень осторожно, прям молодец.
На улице начинает вести себя уверенней - уже надо и к собакам, и к людям. Писает на улице уже несколько раз, даже поднимает лапу.
С лифтом сложные отношения. В- из- залетает, причем начинает готовиться заранее к залету в лифт - на подступах к подъезду. Нашли способ в это время переключить его на пищалку - пока хорошо работает.
Команды потихоньку сидеть, лежать.
А еще с ним приятно поговорить - он ОЧЕНЬ внимательно слушает все, что ты ему говоришь. Особенно приятно идти по улице и рассказывать о том, что видишь - он прям слушает внимательно.

Последнее редактирование модератором:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 823
177 869
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
Благодаря Вашему терпению, обучению и занятиям, малыш через время станет полностью идеальной собакой!)

• Like

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
а с пописами всё-таки получше или также пока?

• Like
10.03.2019
27
214
28
44
Мои зверушки
Он очень приятный в плане взаимодействия. Получаешь огромное удовольствие от сделанного, потому что даже после обучения в игровой форме, он откликается и быстро запоминает. Это очень приятно.
Конечно видно, что с ним никто не занимался, но поскольку он очень контактный, он не стал дикарем и социофобом. Скорее всего он жил или в вольере на улице или на вольном выпасе. В туалет он просто НЕ умеет ходить на улице. Начинает уже что-то понимать, когда мы бубним ему лекции, после того как он напрудит. Но пока у него просто не получается себя контролировать.

10.03.2019
27
214
28
44
Мои зверушки
а с пописами всё-таки получше или также пока?
Стало более предсказуемо что ли. Но тоже не всегда. Ходим по 4 раза в день, но все равно может надуть после улицы.
Когда встречает, от радости сикает. Мы, будучи готовы, отходим от крантика подальше. А иногда просто общаемся все вместе, допустим, на кухне, сидит, слушает. Потом встанет - потекло)))

06.11.2018
128
458
63
39
Мои зверушки
Кошка - Пушишка, пёсель - Персик/Перс/Персюшка
У нас каждый день в течении месяца были лужи, потом резко прекратил и все, проблемы нет :bf:
Наш Коресйка однажды в первую неделю тоже лужу сделал, при чём когда я пришла с работы было всё ок, он встретил радостно. Поиграли немного, он отошёл в комнату, сел и наделал лужу. За что был сразу наруган. И всё, как отрезало.

• Like
31.03.2019
11
8
2
40
Мои зверушки
3 кошки и абрикоса)))
Возможно стоит в отдельных моментах по строже.

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки
Бруня (она же Шила) из Шрм и Влад (он же Владис)
Он очень приятный в плане взаимодействия. Получаешь огромное удовольствие от сделанного, потому что даже после обучения в игровой форме, он откликается и быстро запоминает. Это очень приятно.
Конечно видно, что с ним никто не занимался, но поскольку он очень контактный, он не стал дикарем и социофобом. Скорее всего он жил или в вольере на улице или на вольном выпасе. В туалет он просто НЕ умеет ходить на улице. Начинает уже что-то понимать, когда мы бубним ему лекции, после того как он напрудит. Но пока у него просто не получается себя контролировать.
Хвалите его ООООЧЕНЬ бурно на улице за туалетные дела) наша уже не какает дома, но по привычке хвалим на улице))