У Призера жизнь явно налаживается, он стал общительным, лизучим и веселым. С готовностью садится за вкусняшку и тут же лезет целоваться (почему-то не ко мне а к Лене). Призер еще один пример того, что терпение и доброта лечат практически любую душевную рану. Лена помогла ему отогреться и освоиться, а это значит, что он не закроется в себе, а будет готов к новому этапу своей жизни. А там и новый дом для него найдется
Да, Призер уже не такой пугливый как по приезду. Привыкает к новой жизни, понимает, что все не так уж и плохо. Захожу за ним сама, больше не крысится из вольера, а наоборот радостно встречает и с удовольствием бежит на прогулку. Очень нежный по характеру, как девочка, все время прижимается и любит гладится. Скорее забирайте его домой, он просто сокровище, и внешне и внутренне!!!
Ну что же так ребенку не везет
Предательство хозяев... Стресс в приюте... И вот казалось бы, что все пройдено, мальчик ожил, стал веселым и вдруг на тебе... Состояние и внешний вид ужас
Призера поместили в стационар под круглосуточное наблюдение ... Состояние тяжелое, плохие показатели крови...
Сейчас стараются стабилизировать и поднять лейкоциты. Капают...
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.