От хозяев: Сегодня ночью Рафф ни разу не кашлянул Только утром откашливался. Весёлый, активный Выбрал мужа…..наверное считает его вожаком стаи На кухне всё внимание мне Зарывается в постель днём и спит, как все стаффики Вчера не было возможности снять видео, сделать фото т.к. попали под сильный дождь. А придя домой стали Раффа быстрее обливать тёплым душем, чтобы не простыл. Так вечер быстро в приятных хлопотах и прошёл Хорошего всем дня и отличного настроения
Пришлось удалить фотографии из дома, так как хозяева не хотят размещения в интернете. Ну у Раффа всё отлично, его очень любят, свежие фотки были 6 февраля .
Дальше будут присылать только собаку, и будем выкладывать)
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
Рафф перепристроен в новую семью (В прежней хозы развелись и он стал не нужен )
Надеемся, что в этой семье мальчик будем любим вне зависимости от обстоятельств...
От хозяев: Он очень воспитанный и игривый парень! С Шелби пока не дружат, в субботу закупились опять по её инициативе, он в порядке. Пришлось опять на длинный поводок их посадить. Но когда она на диване, то он гуляет по дому. Сам на диван не просится и если предлагаешь - не идёт) Сегодня муж днём поснимает прогулку) Я приезжаю уже темно, мало что видно)
От хозяев: Сегодня впервые оба на диване спят) Между ними я сижу, но у Шел к Ральфу всё меньше претензий. Привыкают к запахам друг друга, пока кушают отдельно, также сидят на поводках без нас. С нами выпускаем, когда кто-то из них на диване (отгораживаем столом)
От хозяев: Ему по кайфу частный дом, только дверь открываешь - радуется как сумасшедший и бегом искать заныканые игрушки В будни муж несколько раз выпускает, на выходных я с ними
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.