Всем привет! Мне кажется, что Райли у нас слегка порой подслеповата
Пришла с работы сегодня, вышла с ней, со школы катит дочь с друзьями. На самокатах. Может, конечно, Райли и от шума ошалела, но сначала она ломанулась к однокласснику дочери, встала на него лапами, от души облизала, потом, видимо, только внюхалась и вгляделась
Надо было видеть, как она, всё ещё опираясь лапами на мальчика, оглядывалась на меня, снова смотрела на него, на меня, на него, потом так аккуратно слезла с пацана, втянула носом воздух и кааааак прыгнет на дочь уже, с визгом, с приседанием вокруг, будто потерянную сестру обрела
Мальчишка потом тянулся погладить, она ноль эмоций на него. Наверное, в первые секунды ей по барабану, на кого прыгать, лишь бы радовались люди
Хотя, с другой стороны, на незнакомых и не скачет. Все живы-здоровы, никто с перепугу даже не пописал, собака всё же знакома с друзьями детей, они с ней, естественно, тоже.
А. Кстати. У нас потеплело, я возобновила пробежки с утра. До работы. Выходим с Райли. Первое время она не понимала, что меня за ноги не обязательно прикусывать, я и так бегу, сейчас трусит чинно рядом. Ну как рядом — до первой птицы в кустах, зайца, ёжика. Потом, уже не особо чинно, матерюсь я, выползая после резкого рывка из кустов. С велосипедом даже пробовать не буду, Райли ещё дурная в этом плане. Порой на велосипедистов реагирует, рвётся, боюсь, что под мои же колёса попадёт. Эх, такая мечта была...
На самом деле она не самая спокойная и воспитанная))) Но прогресс есть, растёт детка. Совсем уж послушную и не воспитываю, хочу, чтобы подольше оставалась непосредственной, живой, что ли.
Внешне она меняется, заметно уже. Пропорциональная становится, красивая, не велосипед, но уже такой мопедик с моторчиком)))
Бравекто уже даю, пошёл сезон, сняли двух клещей с неё после прогулки, с сына тоже. Может, детям тоже давать?))) Глистогоню теперь всех. После нежнейших поцелуев в дёсны, считаю, лучше перебдеть))) А они с младшей очень часто это практикуют)))
Лего с семьёй перехал в соседний городок, снова в дом, а не квартиру, поэтому не видимся((( Но зато есть полугодовалая девочка, метис боксёра, соседская, дружим с ней. И со старенькой, 13 лет, девочкой-дворянкой.
В общем, очередная весна, начало новой жизни))) Кстати, 30 мая будет ровно год, как они прилетели...
Год. Даже не верится...