РЕЙН (РЭЙ-2) - ДОМА (2013)( на радуге 17.07.20)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.10.2011
606
0
16
43
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Надира, Малыш, Эшли, Данька, Диксон, Самира, Вита - алабаи. Истра - корниш-рекс, Тутси (за Радугой) - донской сфинкс, Кота Шеггис - египетский мау. Другая собакоподобная мелочь в количестве трех штук. Морские хрюшки.
Не знаю, чем пахнут гладкие, а у здоровых чистых( не вымытых) азиатов свой запах - они пахнут легким мускусом, не псиной. Тоже люблю уткнуться в их шерсть.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
sarmatka сказал(а):
Может продать идею для создания духов какой-нибудь парфюмерной компании
Странное названия для духов - "Хоть закусывай" *ROFL*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Меня,тоже, успокаивает запах моих псинок... :-D А Кокос, вообще, спит, уткнувшись в мои волосы, носом и не сдвинешь его... :-[

23.11.2013
189
53
28
А у нас ("в квартире газ (с)" - зачеркнуто) опять "обновка"...

На сей раз - рулетка Flexi Giant XL для "особо крупных и сильных" - 8 метров.
http://www.flexi-ruletka-povodok.ru/ru/ ... ial/giant/

Давно хотел рулетку (лет 15 еще назад)... Хотя, откровенно говоря, "побаивался" гулять с "крокодилом на рулетке" ибо я помню как мой нежно-любимый боксерчик Хан рвал металлические ошейники-удавки (дернулся и порвал... и не раз) и бегал "кушать"... А с учетом, что Рейнушка в 1,5 раза крупнее боксерки - "боязнь" небезосновательна...
Первая прогулка показала, что с рулеткой нааамного проще (мне) - хотя особых "раздражителей" вокруг небыло.
Кстати, если появляются собаки в "поле действия" Рейна идет команда "рядом" и ребенок слушается отлично... исходя из ТТХ (тактико-технических характеристик) при "броске" рулетка должна выдержать, а я на "всякий" сделал петлю себе еще на руку...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Отличная мысль! (по поводу петли *YES* ), а то я боюсь, что пальцы разожмутся... Так и было с моим питом.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Отличная рулетка, мои,тоже, на таких гуляют. *YES*

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский
Петлю на руку?)))) Будете вместе бегать "кушать"?)))))) Рывок рулетка выдержит - а вот кисть :-D :-D :-D . Лучше на кнопке коротко удерживать, не давать разгона на рывок. Хотя.... Алексей же у нас ни фига не "юноша бледный с улыбкою робкой"!Чего это я? :-| Он же не как некоторые, не одной весовой категории с собакой :-[
А рулетка хорошая! Только тяжелаяяяя((((

23.11.2013
189
53
28
Дык, я с петлей уже привык - всегда так гуляю... это пошло лет с 8, когда мой вес был меньше веса собаки...
Из серии "если не удержишь - хоть в деревьях застрянешь". Поэтому кисть уже "привыкшая" к нагрузке... И без петли мне даже не комфортно как-то...

Хотя повторюсь - если я "вижу потенциальную добычу" и командую "рядом" - Рейн идет хорошо (шерсть правда дыбит)...

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский
А это пожалуйста!))) У нас мноооого тазиков есть))))

23.11.2010
125
0
16
Мои зверушки
Джесси-нем.овчарка,Ноби-акита ину
А все равно будет стресс, моя дочь когда Гранда привозила на занятия с кинологом, так у него чуть инфаркта небыло,подумал обратно возвращают.
Только на обратном пути успокоился. Они же все помнят .

23.11.2013
189
53
28
Еще вопрос - кто больше переживает... вот я уже сейчас начинаю...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
"Спокойствие, только, - спокойствие"...так говорил Карлсон... :)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Мы все через это прошли))) не переживайте. Вы поговорите с ним дома, серьезно поговорите, что так надо, что это не надолго. Когда заберете - будет столько счастья. Мои один раз, после 10 дней жизни в Шрм, мимо меня скорее в машину позапрыгивали, и только потом уже мне радоваться начали :-D работники тогда очень смеялись)))) Все хорошо будет) Главное-не переживайте.

23.11.2013
189
53
28
3 месяца.. еще не срок - но все-таки...

Ребенок дома уже квартал. Если в первые дни - он, преимущественно, спал у себя в "гнезде", то сейчас - лишь когда ему жарко... Но даже тогда, когда он засыпает в своем "гнезде" - приходит под утро на кровать.
Он не просто собака - он - друг.

Конечно не без "проблем" - мы уже давились вкусняшками, мы жрали палку => тошнило ей же, у нас болел живот и приезжала вет.скорая... Но в целом - все нормально, просто я слишком беспокоюсь...

Как-то раз я увидел, как ребенок в губах!!! утягивает мою майку себе в гнездо - под голову положить.
Если он хочет погулять ночью - будит (это телепатия какая-то).

Игрушки покупаю с регулярностью... Хочу шлейку купить и на весну костюм - а то все время мыть приходится.
Гуляем на бульваре, иногда ездим в Лосиный Остров, и недавно начали "изучать" район - ходим/смотрим...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
*OK* *BRAVO*

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Хорошо, когда все хорошо))))т-т-т!!!!!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
*HI* С мини-годовщиной вас! *GIFT*
Рейн чудесный просто пес, заслужил своё счастье :)