Re: РЭЙ-2- отказник, тигровый а-ля канарский догостафф
УРА!!! Кто влюбился в животное и ждал довольно долго, поймет мою радость и счастье, что наконец то получилось, что скоро большой тигровый зайка будет у меня дома. Сегодня гуляла с ним около 40 минут, когда присела, обняла его прижалась и сказала ему шепотом на ушко :-"Рэй, поедешь ко мне домой жить?"-повернулся ко мне, поцеловал меня за ухом, думаю это было как "да"! Отлично на поводке ходит, если стоишь сразу оборачивается и смотрит в глаза, ждет! А вот чиху по прежнему жаль, такой хороший мальчик, хоть и знакомые, но скоты!!! ]:-> Если б знала что только через договор нужно забирать как Ирина сказала, а так документы у них все, ничего сделать не смогла бы, а вообще после того когда по мойму недели 2 назад с Ириной по этому поводу пообщалась и она меня просветила как нужно было делать изначально, сказала что б его к ним привезла, они как почувствовали прибежали через день ко мне домой чуть ли не всей семьей! Знают все, где живу, какие коды у двух дверей и т.д. :'( Все же, сказала им чтоб не продавали, я куплю если нужно будет, мамка его полюбила очень, все таки с детства с собаками, но и жить будет если что отдельно, 2 кв. площади еще есть. А в обще приезжайте завтра кто сможет, праздник ведь это для меня все таки, новый жилец, новый член семьи, для меня ребенок *DRINK* !!! С хозяином его по общалась вчера, телефонами обменялись, будем созваниваться иногда, а вам дорогие форумчане фотки, фотки нашей дачи тому кто приедет покажу, постараюсь как можно больше, но вот только с телефона, фотик у меня свиснули! =-O Я безумно рада что добилась того кого полюбила с первого взгляда! *YAHOO*