РЕЙСМУС - древний слепой пит (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Прям красавец мужчина! Прелестник!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Таня, извини, не доехала до тебя сегодня.

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
Банда доберманов и три стафо пита)))
Ничего страшного. Приезжайте когда сможете просто так, на чай :) .
Я думаю что одевать ботиночки для нас все таки не вариант. У Рейсмуса все происходит быстро. Проснулся - в охапку и бегом на улицу в туалет, через пять минут - скорее домой есть. После еды опять на минутку на улицу. Времени на одевания-раздевания у нас нет, Рейсик не умеет ждать, и терпеливо стоять и одевать ботинки он к сожалению не будет, он просто не поймет зачем его мучают. К тому же он не любит когда к его лапам прикасаются. Я даже его тулупчик только на спину ему накидываю, а через лапы не продеваю.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Да, Таня, ты права, да и ходить в обуви собакам привыкать надо. Варта начинала лапами махать поочередно, очень смешно. Носила только один спокойно, да и то он хорошо держался за счет забинтованной стопы после операции.

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
Ничего, скоро придет весна.. *YES* пол пути позади, и тогда не нужно будет гулять короткими перебежками

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
ТОЛСТЯЧОК!!!!!!!!!!!!!!!

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
У Рейса периодически случаются провалы или приступы паники. Он пытается куда то бежать, ломится в дверь, постанывает. Возможно его мучают какие то навязчивые воспоминания, я не знаю. В таких случаях он успокаивается только когда я крепко прижимаю его к себе и долго глажу по голове шепча ему на ухо успокаивающие слова. Тогда он затихает у меня в руках и медленно оседая на пол засыпает крепким сном.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Танюш, я его принимала, когда его привезли. Что с ним было до Шрм - мы уже вряд ли узнаем, но, это было чудовищно. Описать, каким он был, смогу только я и Коля. Слава Богу, что Вы встретились на его кривой жизненной дорожке. Дай то Бог, чтобы хоть ненадолго, но дедусело ощутил, что просто НУЖЕН. *YES* СПАСИБИЩЕ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

27.09.2012
58
6
8
Мои зверушки
неизвестно
Rembo сказал(а):
В таких случаях он успокаивается только когда я крепко прижимаю его к себе и долго глажу по голове шепча ему на ухо успокаивающие слова. Тогда он затихает у меня в руках и медленно оседая на пол засыпает крепким сном.
Я чё та тожа в последнее время не сплю савсем и тоже все беспокойство какое то . А чё успокаивающая терапия где проходит а то б я подъехал :-[ *YES* успокоится

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
Kosta сказал(а):
Я чё та тожа в последнее время не сплю савсем и тоже все беспокойство какое то . А чё успокаивающая терапия где проходит а то б я подъехал :-[ *YES* успокоится
В этом я вам помочь не могу *PARDON* . Моя успокаивающая терапия касается только моих любимых собачек. Попробуйте обратиться в организацию другого профиля :-D

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
Рейсик мой в эти дни не очень хорошо себя чувствует. Плохо передвигается, его заносит в стороны. Спит тоже так себе. Все куда то идти хочет бедолажка.. Сейчас вообще от него отойти не могу. Он если падает, то сам встать не может и очень из за этого переживает. Полежит немного и опять требует чтоб его на ноги поставили. То ли у него суставы силно болят, то ли погода так действует.. я не знаю. Пожалела что нет у меня видеоняни.
У нас сейчас опять очень много пеленок расходуется - до десяти штук в день, не успеваю покупать.
Скорей бы уже эта зима закончилась и стало тепло.

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра
:(
Rembo сказал(а):
Рейсик мой в эти дни не очень хорошо себя чувствует. Плохо передвигается, его заносит в стороны. Спит тоже так себе. Все куда то идти хочет бедолажка.. Сейчас вообще от него отойти не могу. Он если падает, то сам встать не может и очень из за этого переживает. Полежит немного и опять требует чтоб его на ноги поставили. То ли у него суставы силно болят, то ли погода так действует.. я не знаю. Пожалела что нет у меня видеоняни.
У нас сейчас опять очень много пеленок расходуется - до десяти штук в день, не успеваю покупать.
Скорей бы уже эта зима закончилась и стало тепло.
:( :( :( :(

12.10.2012
415
2
18
45
Зеленоград
Мои зверушки
Рейсюша со мной уже 4 месяца!!! *YAHOO* Самый лучший и замечательный!
Любит все делать по режиму - спит, кушает, гуляет и опять спит... :) Гулять сейчас очень любит, особенно когда температура плюсовая. Может по 30-40 минут топать по своей территории, и домой не хочет. А как нагуляется, сразу подводит к крыльцу и ждет чтоб его занесли. Ну а там тут же засыпает крепким сном. Мой любимый чебурашкин *IN LOVE*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
С юбилейчиком Вас!!!!!! *GIFT*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Как быстро летит время. Танюш, с ОЧЕРЕДНЫМ ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)
Танечка читаю всегда ваши темы,слов нет,Вы такой добрый Человек,Дай Бог Вам здоровья и сил,что бы никогда Ваши руки не опускались ни перед какими трудностями.Земля держится вот на таких людях ,как Вы.С громадным уважение к вам Ирина.