@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну просто праздник какой то и танцор нашёлся и Ретра бегает ;-).
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com
Маленькая
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com
Ух конечно за Танцора прям так страшно было , это чудо что нашёлся . А Рэтрочку ещё ждёт долгий путь к восстановлению физическому и психологическому . Пока для неё все один большой ужас, боль и страх .Ну просто праздник какой то и танцор нашёлся и Ретра бегает ;-).
Инна, с Вами и Вашей командой она быстро поймёт, что не все люди сволочи и будет самой счастливой собакой.Ух конечно за Танцора прям так страшно было , это чудо что нашёлся . А Рэтрочку ещё ждёт долгий путь к восстановлению физическому и психологическому . Пока для неё все один большой ужас, боль и страх .
Я взяла ее на передержку , на время ее лечения , адаптации и желательно до момента пристройства , минуя приют . Все что в моих силах делаю , но процесс практически не двигается с места . Передвигается на передних двух , к кормушке подходит лишь если я отойду . Всякий шум , шорох замирает и ждёт . «Передвигается» громко сказано , добегает до места укрытия на двух передних без участия задних или до своего места дома .На улице не ходит, а лежит под кустиком: ест травку , смотрит что вокруг . Из плюсов : с туалетом разобрались , влюбилась в Робби , хорошо кушает , один раз ночью ( ночью плохо спит , у неё время активности , крутиться , чмокает , разбирает лежак) два раза лизнула мою повисшую ( от усталости , гладить )руку , иногда ( один раз) когда меня нет перебирается на мою кровать . Как то так . Фото и видео много , но тут их размещать такая засада . А Юлю грузить жалко , она и так и днём и ночью их и без наших публикует .Инна, с Вами и Вашей командой она быстро поймёт, что не все люди сволочи и будет самой счастливой собакой.