Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 30 908
- 178 149
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
. Был такой шикарный день , наряжали дом к новому году . Весь день гуляли , коза бегала как электовеник , счастливая и довольная ( видео бегатни в лабиринте) и вечером за секунду как кувалдой все разбилось . Какая то полоса прям у меня , видно чёрная .Бедная Зайка! Что ж за такая невезуха? Это уже 4-ая операция на лапках? Милая девочка,держись изо всех сил! Прямо слезы наворачиваются. Так мы за тебя радовались! Но,надеюсь, ещё порадуемся,когда ты снова встанешь на все 4-е лапки! Держим за тебя кулачки,лапки,хвостики и всё,что можно свернуть и завернуть,и даже постучим по дереву! Лапушка, мы с тобой и с Инной, и со всем ШРМ приютом! Выздоравливай скорей!![]()
![]()
Инна! За чёрной полосой всегда идёт белая! Верим!. Был такой шикарный день , наряжали дом к новому году . Весь день гуляли , коза бегала как электовеник , счастливая и довольная ( видео бегатни в лабиринте) и вечером за секунду как кувалдой все разбилось . Какая то полоса прям у меня , видно чёрная .![]()