РИЧ_ -ПИТБУЛЬ ИЗ СТАФФИЛЕНДА (2019) НУЖНА ПОМОЩЬ!! ОГРОМНАЯ ОПУХОЛЬ ВО РТУ!! (НА РАДУГЕ 10.07.2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.05.2015
2 770
23
38
Сидит в новом доме, таращится в окно,взгляд задумчиво- мечтательный.....смотритель маяка :)

21.05.2015
745
56
28
Мои зверушки
.
Ооо, у Ричика новые апартаменты :)
А он в гости всех приглашает ? :-D

22.07.2016
595
46
28
Мои зверушки
Элла - не мой французский бульдог, Маня и Стаут - котаны.
Марти - дворняга, на радуге с 05.04.2014.
Пожалуй, из всех знакомых мне жителей шарика, Рич мой фаворит! Две недели назад скулежом заманил меня к себе в комнату, целовал руки, лицо и судя по слюне вокруг: даже полы по которым я хожу. В порыве страсти пару раз заехал челюстью мне под подбородку. Почти вырыл дыру мне в одежде, пытаясь добраться до вкунсяшек. Активный невероятно и достаточно силён. Очень удивилась, когда прочла на форуме о его возрасте и характере. %) Вчера яростно показывал мне игрушки и делал вид что он котик, устраиваясь на коленках.
На прогулку впервые мне его дали с предупреждением, что парень хороший, но нужно быть аккуратной: он с причудами.. Но вот , что скажу я: впервые за долгое время я чувствую, что собака гуляет со мной, а не использует меня как странное приложение к поводку. В прогулке комфортный, практически не тянет. Постоянно оглядывается, идя впереди, команды слышит и выполняет. Лежать только никак не могёт. Деревья и вправду очень любит, когда добывает какую-то палку, сначала ко мне подбегает и гордо её демонстрирует. Затем только начинает её грызть. Видя, что на нее покушаются- рычит. Но если дать ему понять, что мы уходим, спокойно оставляет и идёт гулять дальше.
А еще я впервые увидела, чтоб желая почесушек, собак прижимался к стеклу в окошке, на манер Рэя. Но Рей это делает в клетке, где его действительно могут почесать.) %)

21.05.2015
745
56
28
Мои зверушки
.
Да, Ричик он тааакой ..... :-[ *KISSING* *THUMBS UP* Обнять ,Расцеловать , На ручки и Бежать с ним домой :-D :-D :-D
Он очень хочет любить и быть любимым , но что то все на него заглядываются и фсе... :(
А он так надеется обрести наконец то дом. .....

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
очень хочется помочь ему обрести дом....как же жалко,когда собаки так долго ждут этого......... :(

22.07.2016
595
46
28
Мои зверушки
VERTOLET сказал(а):
Обнять ,Расцеловать , На ручки и Бежать с ним домой :-D :-D :-D
Он очень хочет любить и быть любимым , но что то все на него заглядываются и фсе... :(..
Будь у меня хоть малейшая возможность я ю так и сделала. Именно с Ричем. И меня жутко угнетает мысль, о том, что в течении его жизни мои обстоятельства не успеют измениться. :'(

21.05.2015
2 770
23
38
Читая лестные отзывы о шоколаде, понимаю что 6,5 лет не прошли даром :)
ДайЛапу, спасибо что написали свое мнение, это важно! *GIFT*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
ДайЛапу сказал(а):
И меня жутко угнетает мысль, о том, что в течении его жизни мои обстоятельства не успеют измениться.
Все в наших силах....Я очень многое изменила в жизни для того чтобы взять свою первую собаку из приюта.Ради нее было сделано очень многое...

21.05.2015
745
56
28
Мои зверушки
.
суок сказал(а):
ДайЛапу сказал(а):
И меня жутко угнетает мысль, о том, что в течении его жизни мои обстоятельства не успеют измениться.
Все в наших силах....Я очень многое изменила в жизни для того чтобы взять свою первую собаку из приюта.Ради нее было сделано очень многое...

Я Оочень люблю Ричика , но даже я не в силах что то изменить -- ради Бонда я сняла квартиру , но Рич с Бондом кровные враги -- они в Стаффилэнде то меня поделить не могли , а как совместить их в одной квартире вообще не
представляю %) %) %)
За 1.5 месяца до того как я забрала Бонда , Бондюха " пошел " на разборки к Ричу , (они сидели в одной бытовке , каждому половина + проход между собаками где стоял шкаф с кормом и прочим) , но куда ж ему беззубому то :-D :-D :-D Так Рич ему через решетку ухо чуть не оттяпал :-D :-D :-D

А Вы говорите .... Мне Ричик уже давно по ночам снится , мы с ним гуляем в лесу , играем в мячик , а потом
я просыпаюсь ....... а рядом любимая моська Бонда , как 2 капли воды похожая на Ричика , только ушки купированны и окрас как под копирку , почти близнецы ....
Может подскажите , что сделать , чтобы Мы были вместе ? :( :( :( У меня не самая высокоплачиваемая профессия и я одна , как и что изменить ?

К великому сожалению не все и не всегда можно изменить , даже если очень хочется .

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
мне кажется,главное желание
хотя....если семья против,например...тогда не знаю,что делать

21.05.2015
745
56
28
Мои зверушки
.
Именно для того чтобы быть вместе с Бондом ушла из дома , где все ненавидят животных , и я одна , никто больше не поможет , квартира 1-но комнатная --тупик :(

22.07.2016
595
46
28
Мои зверушки
Ну в ситуации с Ричем , я так поняла, будет не семья против, а Рич против семьи. Видимо у меня какое-то особо извращенное проявление мазохизма: в приюте мне больше всего нравятся Рич и Динар - собаки, которых я не смогу себе позволить. Ради Рича, я бы тоже сняла квартиру, имей я финансовую возможность, мне кажется он достоин.)

21.05.2015
745
56
28
Мои зверушки
.
А мне еще Бастион нравится .. :-[ вот как тут быть ? :-D :-D :-D
Компашка что надо ......

22.07.2016
595
46
28
Мои зверушки
VERTOLET сказал(а):
А мне еще Бастион нравится .. :-[ вот как тут быть ? :-D :-D :-D
Компашка что надо ......
А с финансами и у меня не очень , но Бондюха дороже :) 50 % квартира , 35 % Бонд , ну и мне что останется ...., а , еще вкусняшки Бастиону и остальным , а еще помощь приюту и фсе ... :)
Может мы того... этого... двушечку снимем? %)
Пошутить так сначала хотела, но чем дальше, тем сильнее понимаю, что не шучу.

22.07.2016
595
46
28
Мои зверушки

Прогулки с Ричем и с пуллером условно можно разделить на три части: в первой он таскает его сам и сам себя им развлекает. Во второй периодически предлагает мне потягаться с ним. А в третьей не дает идти нормально, если я за пуллер не ухвачусь: встаёт передо мной и бодает меня игрухой. В третьей обычно пора заходить, поэтому я отвлекаю его вкусняшкой, закидываю пуллер на голову и мы уже спокойно догуливаем. С первой нашей прогулки и по сей день моё мнение о нём не изменилось: самый комфортный для меня пёсик. На других собак практически не реагирует: максимум может поднять голову и вильнуть хвостом, проходящему. Хотя может в расстоянии дело.) Самый нефотогеничный пёс, благодаря шилопопости.)

22.07.2016
595
46
28
Мои зверушки
Девоньки, а измерьте мне Рича пожалуйста?) :-[ Мне нужны:
1) Объём шеи плотно - плотно за ушами
2) Объём шеи в самой широкой её части, но не уже объёма головы.