@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну естессно!))VERTOLET сказал(а):Ооо, у Ричика новые апартаменты
А он в гости всех приглашает ? :-D
Будь у меня хоть малейшая возможность я ю так и сделала. Именно с Ричем. И меня жутко угнетает мысль, о том, что в течении его жизни мои обстоятельства не успеют измениться. :'(VERTOLET сказал(а):Обнять ,Расцеловать , На ручки и Бежать с ним домой :-D :-D :-D
Он очень хочет любить и быть любимым , но что то все на него заглядываются и фсе... ..
Все в наших силах....Я очень многое изменила в жизни для того чтобы взять свою первую собаку из приюта.Ради нее было сделано очень многое...ДайЛапу сказал(а):И меня жутко угнетает мысль, о том, что в течении его жизни мои обстоятельства не успеют измениться.
суок сказал(а):Все в наших силах....Я очень многое изменила в жизни для того чтобы взять свою первую собаку из приюта.Ради нее было сделано очень многое...ДайЛапу сказал(а):И меня жутко угнетает мысль, о том, что в течении его жизни мои обстоятельства не успеют измениться.
Может мы того... этого... двушечку снимем? %)VERTOLET сказал(а):А мне еще Бастион нравится .. :-[ вот как тут быть ? :-D :-D :-D
Компашка что надо ......
А с финансами и у меня не очень , но Бондюха дороже 50 % квартира , 35 % Бонд , ну и мне что останется ...., а , еще вкусняшки Бастиону и остальным , а еще помощь приюту и фсе ...
Шапка-ушанка походу будет :-D :-D :-Dtyristka сказал(а):А зачем такой странный замер? *SCRATCH*