@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*YAHOO*Natali170386 сказал(а):мы с моим сынишкой сегодня возвращаемся домой!!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Не, утром папа первый ушёл на работу. Это мы ещё спали!Mirumir сказал(а):А утром папа еще спал. :-D
Рада за вас.
Не шрам точно. Там как будто волоски поломались очень близко к основанию или стерлись. Но они есть там. *PARDON*Рутковские сказал(а):Шрам? Выкус? Всякое бывает.
Надо понаблюдать - если будет расти и доставлять дискомфорт - к ветеринару.
Нет, шишки нет, чешуек тоже нет.посмотрю. если будет расти или беспокоить, пойду к вету. Хотя хочу егок стоматологу отвести, клык сломаный посмотреть. можно заодно спросить про эту штуку. Спасибо за комплимент!!!! :-[Mirumir сказал(а):а шишки нет? чешуйчатой. может папилома? а может стер, надо понаблюдать
Красивый очень Ричик *IN LOVE*
Это не гуд, может быть ушной клещ, у нас так было. Здесь просто чистить мало, надо пролечить.Natali170386 сказал(а):У моего тоже картошку выращивать в ушах можно! =-O Постоянно приходится чистить! Ужас!!!
Хотелось бы надеяться. Рича тоже не виноват. Сработал инстинкт. Вся морда расцарапана. Хорошо хоть глаза целы. А кошечку будем лечить.Алекс сказал(а):Надеюсь с кошаком не всё так ужасно...
вот и что у них в головах? *WALL* ....ведь раньше жил с кошкой.....Бедная кошь :'( :'( :'( ....Наташа,как сейчас она?Natali170386 сказал(а):У меня в семье какая-то чёрная полоса началась. Рича вчера почти съел мою кошку. Папа поленился посмотреть где кошка и выпустил Рича из комнаты. В общем встретились они в туалете. У Рича только морда расцарапана, а вот кошечка... С ней всё плохо. Задние ноги почти не ходят. Видимо он ей позвоночник повредил. Сегодня провели антишоковую терапию. На капельницах всё утро. Вечером на рентген поедем.
Не особо хорошо. Задние лапы почти не держат. Хотя чувствительность в них и в хвосте есть. Ходит в туалет под себя. Не знаю, толи удержать не может, тли до лоточка не может дойти. Ничего не ест и не пьёт. О прогнозах можно будет говорить только после рентгена. Мне кажется, что Рича не жил раньше с кошкой.Или жил так же, как и с моей в разных комнатах. Хотя особой агрессии я не замечала. Внимание было. Я думаю, что это включились инстинкты. Он хотел с ней познакомиться поближе и сделал это грубо. Она испугалась и вцепилась ему в морду. Ну он и ответил. :'( :'( :'(yasya сказал(а):вот и что у них в головах? *WALL* ....ведь раньше жил с кошкой.....Бедная кошь :'( :'( :'( ....Наташа,как сейчас она?Natali170386 сказал(а):У меня в семье какая-то чёрная полоса началась. Рича вчера почти съел мою кошку. Папа поленился посмотреть где кошка и выпустил Рича из комнаты. В общем встретились они в туалете. У Рича только морда расцарапана, а вот кошечка... С ней всё плохо. Задние ноги почти не ходят. Видимо он ей позвоночник повредил. Сегодня провели антишоковую терапию. На капельницах всё утро. Вечером на рентген поедем.