РИЧАРД - питбуль, лояльный к детям и кошакам (2012)(НА РАДУГЕ 04.04.22)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
мы с вами по разные стороны баррикад, поэтому информация о "ньюансах" у нас разная.

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
пока только тайская кошечка Боня. Дэн (стафф)-давно на радуге.Я все равно о тебе помню...
Ричард(питбуль)- самый любимый полосатик!!!
мы с моим сынишкой сегодня возвращаемся домой!!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
пока только тайская кошечка Боня. Дэн (стафф)-давно на радуге.Я все равно о тебе помню...
Вчера в 11 вечера мы с моим сынулей вернулись домой. Папа спал, поэтому с ним не виделись. Рича был безумно рад возвращению. Наконец-то он нормально поел. Все дни, что мы были в гостях, он не ел. Если только с руки немного после долгих уговоров. И нормально спал. Дома он спит со мной на кровати. Ну, как все стаффопиты. Засыпает в обнимку, а ночью уползает от меня на другой край. Жарко ему становится наверное. А там он спал исключительно на мне. И мы с ним вообще не высыпались. Сегодня первая ночь, когда мы реально выспались. Рича оказывается щенкоед! =-O Тот друг, у кого мы жили, принёс домой двух щенков метисов овчарки. Так Рича с одним играет, а на другого кидается. Вот как он их разделил, непонятно. Оба кобельки.

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
Mirumir сказал(а):
А утром папа еще спал. :-D

Рада за вас.
Не, утром папа первый ушёл на работу. Это мы ещё спали! :)

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
Я тут просмотривала фотки сынули и обнаружила небольшую круглую проплешину в него на передней левой лапе. Посмотрела. Действительно есть. Хотя и не очень заметна. Не чешет, не зализывает. Не болит. Потрогала, мне показалось, что кожа на проплешине немного плотнее чем рядом. Как думаете, что это такое может быть?

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
Рутковские сказал(а):
А где она? На локте?
Не, не на локте, а спереди внизу на суставе

на этом фото видно

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Шрам? Выкус? Всякое бывает.
Надо понаблюдать - если будет расти и доставлять дискомфорт - к ветеринару.

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
Рутковские сказал(а):
Шрам? Выкус? Всякое бывает.
Надо понаблюдать - если будет расти и доставлять дискомфорт - к ветеринару.
Не шрам точно. Там как будто волоски поломались очень близко к основанию или стерлись. Но они есть там. *PARDON*

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
Mirumir сказал(а):
а шишки нет? чешуйчатой. может папилома? а может стер, надо понаблюдать

Красивый очень Ричик *IN LOVE*
Нет, шишки нет, чешуек тоже нет.посмотрю. если будет расти или беспокоить, пойду к вету. Хотя хочу егок стоматологу отвести, клык сломаный посмотреть. можно заодно спросить про эту штуку. Спасибо за комплимент!!!! :-[

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Natali170386 сказал(а):
У моего тоже картошку выращивать в ушах можно! =-O Постоянно приходится чистить! Ужас!!!
Это не гуд, может быть ушной клещ, у нас так было. Здесь просто чистить мало, надо пролечить.

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать стоматолога, который может запломбировать зуб? У нас клык сломан. Таким мне Рича и достался. Боюсь, что со временем может начаться кариес и зуб потеряем в итоге. Везде смотрю, а стоматология заключается только в удалении камней. Заранее спасибо!!!

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
У меня в семье какая-то чёрная полоса началась. Рича вчера почти съел мою кошку. Папа поленился посмотреть где кошка и выпустил Рича из комнаты. В общем встретились они в туалете. У Рича только морда расцарапана, а вот кошечка... С ней всё плохо. Задние ноги почти не ходят. Видимо он ей позвоночник повредил. Сегодня провели антишоковую терапию. На капельницах всё утро. Вечером на рентген поедем.

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
Алекс сказал(а):
Надеюсь с кошаком не всё так ужасно...
Хотелось бы надеяться. Рича тоже не виноват. Сработал инстинкт. Вся морда расцарапана. Хорошо хоть глаза целы. А кошечку будем лечить.

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
Natali170386 сказал(а):
У меня в семье какая-то чёрная полоса началась. Рича вчера почти съел мою кошку. Папа поленился посмотреть где кошка и выпустил Рича из комнаты. В общем встретились они в туалете. У Рича только морда расцарапана, а вот кошечка... С ней всё плохо. Задние ноги почти не ходят. Видимо он ей позвоночник повредил. Сегодня провели антишоковую терапию. На капельницах всё утро. Вечером на рентген поедем.
вот и что у них в головах? *WALL* ....ведь раньше жил с кошкой.....Бедная кошь :'( :'( :'( ....Наташа,как сейчас она?

09.05.2012
586
0
16
Москва (Кунцевская)
Мои зверушки
yasya сказал(а):
Natali170386 сказал(а):
вот и что у них в головах? *WALL* ....ведь раньше жил с кошкой.....Бедная кошь :'( :'( :'( ....Наташа,как сейчас она?
Не особо хорошо. Задние лапы почти не держат. Хотя чувствительность в них и в хвосте есть. Ходит в туалет под себя. Не знаю, толи удержать не может, тли до лоточка не может дойти. Ничего не ест и не пьёт. О прогнозах можно будет говорить только после рентгена. Мне кажется, что Рича не жил раньше с кошкой.Или жил так же, как и с моей в разных комнатах. Хотя особой агрессии я не замечала. Внимание было. Я думаю, что это включились инстинкты. Он хотел с ней познакомиться поближе и сделал это грубо. Она испугалась и вцепилась ему в морду. Ну он и ответил. :'( :'( :'(