Re: РИЧИК - метис из Солнцевского приюта(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Ричик приехал!!! Моих котов на время закрыли в ванной, Ричик прошелся по квартире, быстренько проинспектировал котячьи миски, попил водички))
Конечно был растерянный - мол, куда приехали в гости или как? Померили шлейку, которую я купила, пришли к выводу, что мала, но потом я еще раз одела, и все оделось хорошо, мы и гулять в ней же ходили. Когда ребята уехали, мы просто открыли дверь ванной, а Ричика не стали отстегивать с поводка, Рыжий шипя проскочил под стол, Марсик еще долго не выходил из ванной. Ричик порывался познакомиться с Рыжим, но кот засел под столом и гудел, но друг друга они визуально увидели.
Потом еще раз я сходила с Ричкой на улицу, т.к. Ричик стал активно озонировать воэдух)), по большому так и не сходил, но вроде выписался как следует))
А вот теперь, про купание... Оказывается Ричик не любит мыться)) В ванну категорически отказывался заходить)) Пришлось уговорить и почмокать в нос))
Еле подняла его и поставила в ванну, сперва терпеливо стоял, пока его намыливали, потом сел, потом хотел выпрыгнуть))) В общем - я тоже помылась)))
Сейчас рекогносцировка такая: Ричик дрыхнет и храпит, Рыжий лежит на удалении и смотрит на Ричика, Марисик как залез на полку над компом, так от туда и не слезал))
Ну вот как-то так пока.... будем обосновываться...
попробую выложить первые фото
Это уже после помывки