Re: РИЧИК - метис из Солнцевского приюта(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Оба эти дня неслась с работы, как ошпаренная, с мыслью - как там Ричюня? Хотя и знаю, что муж приходит раньше меня. А уходит тоже раньше, поэтому уходила я под скулеж и плач ребенка((( Сегодня чисто рефлекторно сказала Ричке - ждать - и создалось такое впечатление, что он знает это слово, повел немного ушами и замолчал, правда потом снова заплакал, но не так сильно. А сколько было радости от встречи!!!!!!! Неописуемый восторг!!!!!!!
Дома было все в порядке, ничего не порушено. Я конечно не уверена на все 100%, но мне кажется Ричка не грызет ничего, ну а там время покажет))
Единственное, сегодня не дотерпел, сделал ка-ка дома, ну тут уж он не виноват, так по времени получилось с работы приехать...
SvetlanaVIVA сказал(а):
Здорово, что с котами всё, ттт, налаживается,
с котами налаживается, потихоньку, Ричка пытается играться, наскакивает, тем самым пугает, коты кто куда, в основном марш бросок на балкон, а за ними маленький теленок несется, думая, что игру приняли :-D
SvetlanaVIVA сказал(а):
Марина, а он у Вас на окно не залезает? А то он в Шереметьево очень любил посмотреть в окошко за происходящим на улице
На окно не пытался залезть, все же подоконник высоковато и не первый этаж, кстати, Свет, напомнили, что любит в окно смотреть, может попробую сделать ему площадку для обозрения))
SvetlanaVIVA сказал(а):
Марина, хочу напомнить про обработку от клещей, пора! *WRITE*
Уже увидела, здесь на форуме - SOS по клещам - закупились *OK*
Купила капли "Инспектор" и "Биафар" (какие выбрать?), ошейник "Килтикс".
Вот теперь проинструктируйте пож-та, какая последовательность - сперва капли, потом ошейник, или наоборот, т.к. читала тему и все пишут по-разному и нужно ли вымыть Ричку перед обработкой? Буду признательна за консультацию *YES*