@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
чудесный собик! Может, он ещё любит крестиком вышивать?! :-DIlyas сказал(а):А еще он любит разговаривать!
А еще он все пытается улизнуь, убежать. Так что аккуратней, когда будете к нему заходить!Mirumir сказал(а):чудесный собик! Может, он ещё любит крестиком вышивать?! :-DIlyas сказал(а):А еще он любит разговаривать!
очень может быть :-D он обязательно это расскажет своему хозяину!Mirumir сказал(а):чудесный собик! Может, он ещё любит крестиком вышивать?! :-DIlyas сказал(а):А еще он любит разговаривать!
Это да...ну,из машины Ричик вроде не пытался убежать?думаю,что это он просто не хочет оставаться без человека,домой он хочет.Ilyas сказал(а):А еще он все пытается улизнуь, убежать. Так что аккуратней, когда будете к нему заходить!
ага, теперь всё ясноLindeni сказал(а):не-не... Это Оксана приучила: она, пока убиралась, просто выпускала его в ряды побегать, чтобы он размялся... Вот он и привык ломиться, когда открывают решетку... :-D [/url]
Может помочь завести?Lindeni сказал(а):Девочки, давайте анализов дождемся - тогда уже... В эти выхи наверное не надо... После морозов могу свозить на узи (если заведусь), чтобы был "комплект" *YES*
Ну значит нужно просто новый аккумулятор.Lindeni сказал(а):Да толку, мне отец уже зарядное устр-во привез, но она за 1 вечер садится в морозы, ей 11 лет уже... Она ездит в -15, дальше встаёт (((
Света предложила Мамедова - поддерживаю! )Engel сказал(а):Я могу по выходным с машиной помогать Ричику, если его надо куда-нибудь отвезти.
:'( треть моего дохода *YES* ладно, прорвемся... После морозов заведёте меня мальчики, ладно?Chimaera сказал(а):Новый аккум от силы 5 тыщ стоит.
Вот это правильно!Lindeni сказал(а):После морозов заведёте меня мальчики, ладно?