РИТТЕР - СОС! ЕЩЕ ОДИН ОБРЕЧЕННЫЙ ПИТ НА СМЕРТЬ ОТ ХОЛОДА! РОСТОВ! (2020) (НА РАДУГЕ 25.07.2021)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
Чудесный парень! Те, кто говорят, что он якобы "непростой", совершенно его не знают. Он не любвеобильный, он не доверяет всем без разбору, НО, посмотрите видео, я совершенно спокойно могу с ним играть и забирать из его пасти игрушки, он отлично слушается, не тянет поводок- С НИМ ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ !!! Прекрасный Риттер, ждём с тобой самых ответственных и серьезных родителей!!!

11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки
Бруня (она же Шила) из Шрм и Влад (он же Владис)
Перевела на карту ИА: 41 250 фк (Лайт 5 000, Анфиса 5 000, Олимпия 11 250, Яната 5 000, Риттер 5 000, Владис 5000, Таган 5 000)
:flowers::flowers:

Последнее редактирование модератором:

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
Узнала вчера, что у моего черного красавца появился шанс на счастливую домашнюю жизнь. Он едет домой. Не хочу радоваться заранее, уж слишком всё нестабильно в последнее время. Просто пожелаю счастливой дороги!
Вчера был удивительный, солнечный день и с помощью новых волонтеров Димы и Юры, мы выгуляли сразу Риттера и его соседку по вольеру Туэллу. О девочке напишу отдельно в ее теме, ну а Риттер как всегда- мощный, красивый грациозный!!! Заметила нюанс- он охранял игрушку от Туэллы - рычал когда она приближалась! В остальном, прекрасный, послушный собакевич. Целую тебя в твой большой нос :ba::ba::ba::ba:

MATARI

Команда форума
09.11.2018
971
2 926
93
Мои зверушки
На радуге: Кичера-питбуль, Адиша-родезийский риджбек
Новую подругу Риттера зовут Гретта. Первым делом, придя домой, Риттер проверил Греттины миски. А вообще, они внешне очень похожи. Будем надеяться, что они быстро подружатся.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 814
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Риттер испытательный не прошёл или хозяева не прошли, едет в приют, приедет, расскажет :rolleyes:

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
По видео - хозяйская собака явно в недоумении. Хозяева правила не устанавливают , на самотек, а вернее - на свою собаку все повесили (" Щас она ему даст", "растащим").

ИринаЛ

Новичок
30.05.2018
1 289
3 687
28
Мои зверушки
неизвестно
Мне интересно, что объясняют те кто его брал?

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 814
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Ничего, трубки не берут...

Максимова Елена

Модератор
20.07.2016
3 694
17 028
113
Мои зверушки
Сантьяго-стафф
Я точно знаю, что сейчас вместе со мной плачет ещё один человек, для которого этот пес самый лучший на свете...Насть, держись!!! Главное, что он живой и сейчас едет в приют. И его жизни больше ничего не угрожает.
Это так гадко пристроить собаку и потом найти ее на улице!!!! Кому верить??? Хозяевам, которые высылают счастливые фото,а потом просто трубки не берут???:diablo::diablo::diablo:И это не первый случай!!! Почему же эти нелюди считают,что если взяли собаку из приюта,то они сделали нам одолжение и позволяют себе делать все что хотят с нашими детьми!!!
Сижу сейчас в слезах и в гневе...:cray::diablo::dash2:

06.12.2019
376
720
27
37
Мои зверушки
Асенька - британка
История с малышом очень печалит. Приютские собаки крайне уязвимы, они пережили то, что мы никогда, слава Богу, не переживем и тем не менее они поверили человеку, простили. В них вложено огромное количество любви и заботы...приходит человек и обещает сделать собаку самой счастливой. А потом, предательски выбрасывает на улицу, собака спит в канаве и не знает - что дальше.... Огромное спасибо не равнодушным, которые быстро маякнули и приняли на себя удар общественности.

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
Я даже не знаю, что написать.. Я в растерянности... В таких ситуациях всегда хочется какого-то возмездия... И никак не наказать, увы.... Вопрошать "как", "почему" и "за что" бесполезно конечно, но хочется понять все-таки, как на такое способны люди, у которых уже есть собака. Т.е . вот есть люди, которые не любят животных- они нам не понятны и чужды, но они по крайней мере честно об этом заявляют. А здесь получается люди в принципе относящиеся к животным вроде как хорошо, так поступают. Какой-то абсурд :dash2: С Риттером я гуляю и занимаюсь уже больше года.. Он достойнейший пес!!! Я очень люблю его!!! Сердце на части от осознания, что снова его предали... Надеюсь ничего не надорвалось в его душе. Завтра еду в приют- первым делом к нему :cray::ba:

Последнее редактирование:
25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Хорошо, что нашли живого. Люди- всего лишь люди. Что у них внутри - не каждый психолог разглядит

T

TaLila

Как оказалось:
Сергей не сын Ольги... Он сосед собачник и он просто в ауте... Она не отвечает и не открывает. Мы с Таней отловил собаку и привезли в приют...

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
Риттер, мой малыш. Грозный снаружи и добрый внутри. Умный, самодостаточный, послушный, управляемый, комфортный... Много эпитетов в его адрес могу сказать. Вчера сразу к нему. Довольно сильно похудел, много писал (думаю цистит заработал), периодически тряс ушами... На правой щеке и правом боку (ближе к хвосту) следы от покусов ((((
Показалось, что нервничал вчера, но в целом погуляли хорошо. Долго просто ходили-бродили и немного в мячик поиграли. Надеюсь, что эта история будет последней черной полосой в его жизни. Ждем самых добрых, ответственных и любящих родителей.