- 11.12.2017
- 2 105
- 2 769
- 113
- Мои зверушки
- Бруня (она же Шила) из Шрм и Влад (он же Владис)
Перевела на карту ИА: 15 000 фк (Анфиса 5 000, Владис 5 000, Риттер 5 000)
Последнее редактирование модератором:
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Совершенно точно!!!Достойный выбор.Собака замечательная во всех отношениях!!!
А вы без намордника пытаетесь? Начинать можно без намордника через закрытую дверь балкона. Если будет пытаться пробиться - намордник и придерживать за шлейку. Когда привыкнет к клетке на балконе - потихоньку клетку передвинете в комнату- сначала повыше, минут на 5 - и так время увеличивать. Можно включить кормление - положительные эмоции - поставить миску сначала у балкона, и потом - когда зверики в одном помещении на разной высоте под вашим контролем. Потихоньку потихоньку и все получится. Самим главное спокойствие не терять ). Бдительность+ спокойствиеСтараемся) встречались вот вечером, пока хвастаться нечем. Скулит и рвётся к клетке. Долго мучить не стала. Мыш, кстати, его как будто не боится. Не прячется, по крайней мере, просто недобро смотрит. У пса, как мне показалось, агрессии как таковой тоже нет, то есть мы эту мохнатую штуковину не сожрать хотим, а поиграть. Другое дело что игра с сорокакилограммовым питом - это не кота за лапы кусать, там за пару секунд всё закончится. Будем ходить на балкон чаще, пока не уймемся. Если не уймёмся до холодов, начнём ходить с кинологом. Надеюсь, мыша инфаркт не долбанёт с таких страстей, он у меня немолод