T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
"Ведёт себя хорошо, с другими собаками он нормально только крупных и средних пород, на маленьких он охотиться поэтому я почти никогда с него намордник на улице не снимаю, просто мы с ним как то хотели познакомиться со шпицом он его чуть не съел!"
[
Мальчишка красавец! Но как-то шлейка великовата! Скоко из шлеек выскакивало собак!
Вот это-то и самое паршивое. Вроде как забираем у нерадивых и отдаем в ответственные руки, а тут такое наплевательское и безответственное отношение. Очередной раз убеждаюсь что часто в голове у людей вместо мозгов солома.Рокет в приюте. Взяв 1,5 года назад можно сказать щенка, люди понадеялись на авось, занятиями ни себя, ни собаку не обременяли... Результат- не могут совладать...
Какой он красивый , понаписали тут страшилок про парнишку . Дома не занимались и избавились . В приюте наверное от страха рабочих распугал. Хорошо что есть человек , который знает какой он хороший !!!
Почему такая реакция на рабочих ?? Может они слишком строго т.к бояться ?Познакомилась с малышом. Сказали что показывал рабочим характер, Саша отказался мне его вывести даже, мол рычит на него. Мне рук не жалко, я подошла и эти самые руки по плечо в вольер засунула, гладила, успокаивала. Взяла все таки погулять. На территории приюта хвост под попой, весь трясётся как лист. Давно такого не видела. Вышли на поле, поизучал меня, а потом минут через 15 расслабился, да так, что по траве скакал, кайфовал, катался во всю. Меня с собой позвал, повалялись, пузо подставил со всех сторон. Команды чуть чуть знает. Не тянет, отлично слышал меня. Один раз попытался поспорить - быстро понял, что я тоже не сдамся и конфликт разрешился. Хвостом как пропеллером, когда общались. Я была в восторге от прогулки. До тех пор пока не вернулись в приют. Там опять, хвост поджат, трясётся, в сторону рабочих даже смотреть не хочет. Одно неловкое движение - шарахается. А ко мне сразу обниматься полез. Будем общаться дальше, пока поведение отличное, но он только приехал и не освоился. Но надеюсь и не придётся и быстро укатит в свой новый дом.