РОССИЯ 3-4 ноября. ГОТОВИМСЯ К ВЫСТАВКЕ!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
OlyaYrmonova сказал(а):
я стесняюсь спросить............. :-[ а что подразумевается под словом сувенирка?????

магниты, кружки, футболки , календари с логотипами приюта , брелки и прочие
\

а вот фигульки в виде стаффа аля-ламбада были бы тоже очень актуальны :-D

01.10.2012
95
1
18
46
Московская обл. Каширский р-он. г.Ожерелье
Мои зверушки
ЛЮСИОЛА - стаффка любимка! Кот - Рыжик Пуф - дворик(живет с мамой). куры и кролики.
вот что нашла в интернете

выкройка

попробовать можно...могу заняться но тогда пока отложим на потом кошек! кстати я там выложила в оранжевом...а кстати кошки и мыши пойдут???? ну мало ли...типа мы не только за добро и любовь к собакам - но ведь есть и такие кто очень любит кошек (сама люблю - в приделах разумного) и даже мышек!!!! (в резерве есть одна - в белой шляпке)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Прикольно!
Было бы здорово, мне кажется, наделать таких штук... Только, наверное, сложно.

Эх, пойду верстать каталог :)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Я верстаю каталог к выставке. Забила всех стаффопитов, Дану-амбульку, Бьянку-аргентку, сейчас закину ньюфа.
Место пока есть, так что если кто-то хочет закинуть своих кураторских двориков там, или других породистых - скидывайте в тему текст (очень коротко, только основное), фотку и телефон куратора. Свободные места пущу на них...

Мухтар крупный метис (70 см. в холке), 3 года, здоров, привит (имеет ветпаспорт). Чистоплотный, приучен к выгулу, поводку , подойдет для квартирного и вольерного содержания (не на цепь).Мухтар -добрый и преданный пес с непростой судьбой. Любит общение и ласку, при этом всегда сохраняет чувство собственного достоинства. Спокойный и уравновешенный. Отдается в ответственные руки. 8-903-125-44-15 Наталья

Спасибо! *GIFT*

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо
Рутковские сказал(а):
Я верстаю каталог к выставке. Забила всех стаффопитов, Дану-амбульку, Бьянку-аргентку, сейчас закину ньюфа.
Место пока есть, так что если кто-то хочет закинуть своих кураторских двориков там, или других породистых - скидывайте в тему текст (очень коротко, только основное), фотку и телефон куратора. Свободные места пущу на них...
У меня предложение, может быть где-то эта информация и размещена, а я просто пропустила)) :-[ Предложение такое. Нам же сейчас надо искать соратников? Может быть в каталоге, а можно и отдельно напечатать небольшие листовки на тему: "как стать волонтером", "волонтером стать просто", "ваша помощь приюту". Ведь большинство людей не знает, что они реально могут помочь. не каждый сможет помочь деньгами или машиной, но кто-то сможет помочь руками и ногами ( те же каталоги и листовки распространить), купить лекарства и передать, передержать несколько дней животину, приехать погулять с собаками. ну чего я перечисляю, вы лучше меня это знаете. а потом у каждого, у кого будет такая листовка имеет друзей и знакомых, которые могут помочь. ведь листовку можно напечатать простую, не затрачивая особых средств

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
fabik сказал(а):
У меня предложение, может быть где-то эта информация и размещена, а я просто пропустила)) :-[ Предложение такое. Нам же сейчас надо искать соратников? Может быть в каталоге, а можно и отдельно напечатать небольшие листовки на тему: "как стать волонтером", "волонтером стать просто", "ваша помощь приюту". Ведь большинство людей не знает, что они реально могут помочь. не каждый сможет помочь деньгами или машиной, но кто-то сможет помочь руками и ногами ( те же каталоги и листовки распространить), купить лекарства и передать, передержать несколько дней животину, приехать погулять с собаками. ну чего я перечисляю, вы лучше меня это знаете. а потом у каждого, у кого будет такая листовка имеет друзей и знакомых, которые могут помочь. ведь листовку можно напечатать простую, не затрачивая особых средств
Эта листовка существует с прошлого года.
Сейчас в печати очередной тираж. Вопрос в том, что приют очень ограничен в средствах. Алла предоставляет нам возможность печататься бесплатно - спасибо ей огромное! *GIFT* *GIFT* *GIFT* - но мы не можем злоупотреблять и требовать огромных тиражей. Поэтому, если у кого-то есть связи с типографиями и возможность бесплатной печати, либо есть возможность оплатить печать в типографии, я прошу - отпишитесь.

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо
Сейчас в печати очередной тираж. Вопрос в том, что приют очень ограничен в средствах. Алла предоставляет нам возможность печататься бесплатно - спасибо ей огромное! *GIFT* *GIFT* *GIFT* - но мы не можем злоупотреблять и требовать огромных тиражей. Поэтому, если у кого-то есть связи с типографиями и возможность бесплатной печати, либо есть возможность оплатить печать в типографии, я прошу - отпишитесь.[/quote]

если только на обычном черно-белом принтере

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
я могу,если что руками помочь на выставке,если нужен народ,в любой день и время.

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
fabik сказал(а):
Сейчас в печати очередной тираж. Вопрос в том, что приют очень ограничен в средствах. Алла предоставляет нам возможность печататься бесплатно - спасибо ей огромное! *GIFT* *GIFT* *GIFT* - но мы не можем злоупотреблять и требовать огромных тиражей. Поэтому, если у кого-то есть связи с типографиями и возможность бесплатной печати, либо есть возможность оплатить печать в типографии, я прошу - отпишитесь.
если только на обычном черно-белом принтере[/quote]
а эти штуки только в типографии можно печатать,на цветном принтере нет?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
yasya сказал(а):
а эти штуки только в типографии можно печатать,на цветном принтере нет?
Посмотрю макет - отпишусь. Вообще я его делала для полиграфии, но могу подогнать под обычный принтер.

01.10.2012
95
1
18
46
Мои зверушки
ЛЮСИОЛА - стаффка любимка! Кот - Рыжик Пуф - дворик(живет с мамой). куры и кролики.
вот посмотрите, такие пёсы на сувениры пойдут??? правда один из них не до конца доделан, но к завтра будут готовы все, и если нравятся то сошью еще несколько штук!

просто на выходных, сами знаете, времени свободного в 100 раз меньше чем в рабочие дни))))))

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
OlyaYrmonova сказал(а):
вот посмотрите, такие пёсы на сувениры пойдут??? правда один из них не до конца доделан, но к завтра будут готовы все, и если нравятся то сошью еще несколько штук!

просто на выходных, сами знаете, времени свободного в 100 раз меньше чем в рабочие дни))))))
По-моему очень прикольно!я себе уже такого хочу)

01.10.2012
95
1
18
46
Мои зверушки
думаю до выходных буду продолжать шить, заодно сошью кошек что мне заказали...думаю выслать их в понедельник, в следующий или на выходных. экспресс почтой. вот только на чей почтовый адрес?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
классные сувениры. *THUMBS UP* с высылкой разберемся, вы же еще пока шьете.