Будем делать большой постер на задник, или не будем? Надо решать!
Я сегодня каталог на печать высылаю...
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А по деньгам что выйдет за постер?Рутковские сказал(а):Будем делать большой постер на задник, или не будем? Надо решать!
а вот это надо узнавать. Если решим делать.Anyxcore сказал(а):А по деньгам что выйдет за постер?
Я в любой могу. 5 же выходной...Mariya сказал(а):что у нас с выставкой и какая нужна помощь? я завтра точно узнаю, в какой день смогу приехать. Насть, ты в какой день планируешь? и вообще кто когда едет?
я застра с кинологом занимаюсь и узнаю про 3 ноября, если занятий не будет, то поехали 3 в крокус, ринг вроде в субботу с 10 до 12.Рутковские сказал(а):Я в любой могу. 5 же выходной...Mariya сказал(а):что у нас с выставкой и какая нужна помощь? я завтра точно узнаю, в какой день смогу приехать. Насть, ты в какой день планируешь? и вообще кто когда едет?
Давай поедем, когда будут ринги! Охота глаза попялить.
А че такой короткий?Mariya сказал(а):я застра с кинологом занимаюсь и узнаю про 3 ноября, если занятий не будет, то поехали 3 в крокус, ринг вроде в субботу с 10 до 12.
я на сайте РКФ смотрела мельком. вроде на России в прошлом году тоже короткий ринг был насколько я помнюРутковские сказал(а):А че такой короткий?Mariya сказал(а):я застра с кинологом занимаюсь и узнаю про 3 ноября, если занятий не будет, то поехали 3 в крокус, ринг вроде в субботу с 10 до 12.
На Евразии-то был ого-го!
Ладно, едем!
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*OlyaYrmonova сказал(а):29 в понедельник выложу фотки игрушек и заодно договоримся на какой адрес мне их пересылать. думаю что и заказы на кошек успею выполнить. сшила одного скотчика (повторяюсь но это было в другой теме) нашла одну мышку из тех что шила в прошлом году, её тоже вышлю, если никому не понравится, делайте с ней что хотите!!!! но по моему она прикольная, ей только зонтика не хватает. :-D :-D :-D
В воскресенье в первой половине дня пока никого.. :-[ 5ое выходной, так что выспаться на следующий день будет возможность=))Natali170386 сказал(а):Я могу в любой день! Скажите когда лучше.
У меня не бывает общероссийских праздников и выходных. Хорошо, в воскресенье я буду свободнаAnyxcore сказал(а):В воскресенье в первой половине дня пока никого.. :-[ 5ое выходной, так что выспаться на следующий день будет возможность=))Natali170386 сказал(а):Я могу в любой день! Скажите когда лучше.