@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
У меня от Лены Смирновой Воргаfabik сказал(а):увидела темку и тоже решила похвастаться. Есть у меня кот от Лены Смирновой.
эээээээээээээээ.... кажется в прошлом, это ченч, Лена делала Бенедикта (по жизни Нюся, ведущая программы про Усатых и хвостатых), а мы сюжет снимали о презентации ее книги по рукоделию))Mirumir сказал(а):
что-то я смутно припоминаю про Бенедиктаfabik сказал(а):эээээээээээээээ.... кажется в прошлом, это ченч, Лена делала Бенедикта (по жизни Нюся, ведущая программы про Усатых и хвостатых), а мы сюжет снимали о презентации ее книги по рукоделию))
Mirumir сказал(а):что-то я смутно припоминаю про Бенедиктаfabik сказал(а):эээээээээээээээ.... кажется в прошлом, это ченч, Лена делала Бенедикта (по жизни Нюся, ведущая программы про Усатых и хвостатых), а мы сюжет снимали о презентации ее книги по рукоделию))
Презентацию смотрела. Мир тесен. Кста Саша училась у Лены, это мы с Сашей выяснили на Пике.
Благодарю за комплименты !!!! Очень и ОЧЕНЬ приятно их получать. Это поддерживает во мне страсть и желание к новым творениям!!!!! *GIFT*superdusya сказал(а):КАКАЯ КРАСРОТИЩА!!!!!!!!!!!!!! Доооооооооолго рассматривала по ссылке все мельчайчашие детали, ВПЕЧАТЛИЛО ТАК ВПЕЧАТЛИЛО!!!!!!!!!!! СЮЖЕТ И ИСПОЛНЕНИЕ УНИКАЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САША, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, за доставленное УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почаще показывайте Ваши работы. Я поклонница ВАШЕГО ТАЛАНТА!!!!!!!
Ваша интуиция оказалась прозорливей мнения Вашего супруга. И впредь следуйте по тому пути, который подсказывает именно Ваше сердце. На мой взгляд все творческие люди должны быть один на один со своим детищем и руководствоваться только своим видением будущего творения. А все мы дающие советы, мы можем всё только испортить, приземлить синюю птицу. Александра, пусть Ваш разум, сердце и руки будут триедины . С нетерпением буду ждать Ваших работ!!!!!!!!!!!!!!!!!L.A.Kisa сказал(а):.
Кстати сюжет - это моя больная фантазия НО как мне повезло с тем, что я попала с ним в точку.
Оказалось, что владелица Катрана, когда ему бывает плохо, укрывает его одеялом и сама читает ему книги в очках.
Когда она получила этот подарок, то подумала что её подруга со мной все мельчайшие детали обсудила, а на самом деле мне просто заказали фигурку стаффа.
Я ещё с мужем спорила на эту тему. Мне чисто интуитивно хотелось одеялко или плед, а он утверждал, что мне заказали собаку, а я прячу её под плед. Но в итоге я настояла на своём , чему искренне рада.
Вот такое совпадение))))
АААААААААААААААА Вы меня просто захвалили!!! :-[ :-[ :-[ Таю, от количества комплиментов!!!!! Спасибо!!!! *GIFT*superdusya сказал(а):Ваша интуиция оказалась прозорливей мнения Вашего супруга. И впредь следуйте по тому пути, который подсказывает именно Ваше сердце. На мой взгляд все творческие люди должны быть один на один со своим детищем и руководствоваться только своим видением будущего творения. А все мы дающие советы, мы можем всё только испортить, приземлить синюю птицу. Александра, пусть Ваш разум, сердце и руки будут триедины . С нетерпением буду ждать Ваших работ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина, это Вам огромнейшее СПАСИБО за то что дали моей фантазии выплеснуться по полной.Irina сказал(а):Саша, спасибо огромнейшее, все в восторге. Я сама била себя по рукам, так хотелось себе оставить. :-D Едем от Вас домой, муж спрашивает, что ты в него вцепилась, а я налюбоваться не могу))))
:-[ *GIFT*Irina сказал(а):Ух ты *GIFT* *GIFT* *GIFT*
:-[ Спасибо!!!!SvRv сказал(а):Красота!!!!
многооо )) такого размера + - 10 - 12 тыров в зависимости от расходников по материалу (они как раз очень дорогие, а отечественные аналоги ...увы ...пффф).Chimaera сказал(а):А скока денех? *HI*
Вы меня постоянно смущаете и придаёте неимоверную одухотворённость и желание творить!!!!! СПАСИБО!!!superdusya сказал(а):VIVA LAS VEGAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Александра, как всегда получила ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ от Вашего рукотворного чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идея и проработка деталей, как всегда УНИКАЛЬНЫ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО, за то, что даёте нам возможность насладиться созерцанием Вашего творчества!!!!!!!!!!!!!