Создаётся стойкое впечатление, что именно самые лучшие собаки годами засиживаются в стенах приюта. Да, с ними не легко. А кто сказал, что с самыми смелыми и стойкими будет просто? Почему то у народа просто не хватает терпения договариваться. Все пытаются подойти либо с позиции силы, ну и ответочка прилетает вотпрямщас, либо просто опускают руки и сдают собаку обратно в приют. Ну почему, а?
Это полосато ушастое солнце как никто достоин дома. И тётка по его шкуру смелая найдётся. Только вот, дни проходят безвозвратно... Где ты, папамам? Увидь прекрасную собаку. Только, мячик купи сначала. И все у вас получится.
Абсолютно согласна с предыдущим оратором
Так что Рури коротает деньки, изводя любимую Катю своими изменчивыми предпочтениями в еде Но вот "вредную" ест аж за ушами трещит А с другой стороны - ну какие у него еще развлечения А вот полежать в обнимку и похрустеть кукурузными палочками - истинное счастье для Рури
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.