@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!

![]()
20 ноября 2024 г.
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.youtube.com
Поздравляем!Здравствуйте! Сегодня Магу Рустику исполнилось 13 лет! Торжественно отметили.
Я бы хотела попросить совета. Мы были у врача. По анализам у нас всё отлично. Но Маг плохо ходит. Тяжело встаёт. А нам для суставов только обезбол выписали. Может посоветуете нам хорошее средство для суставов. Я сама ищу всю информацию, собираю советы опытных собаководов. Потому, что бывают ну очень плохие дни. А бывает, что он скачет очень смешно по-стариковски и ещё даёт на меня, что я со своими коленями медленно по лестнице спускаюсь. По вечерам деремся, кто будет на нуга-бест греться.

Мы обычно обращаемся к ортопеду Карелину Михаилу Сергеевичу, он принимает в клинике Белый Клык в Москве.Здравствуйте! Сегодня Магу Рустику исполнилось 13 лет! Торжественно отметили.
Я бы хотела попросить совета. Мы были у врача. По анализам у нас всё отлично. Но Маг плохо ходит. Тяжело встаёт. А нам для суставов только обезбол выписали. Может посоветуете нам хорошее средство для суставов. Я сама ищу всю информацию, собираю советы опытных собаководов. Потому, что бывают ну очень плохие дни. А бывает, что он скачет очень смешно по-стариковски и ещё даёт на меня, что я со своими коленями медленно по лестнице спускаюсь. По вечерам деремся, кто будет на нуга-бест греться.
Мы живём в Нижнем Новгороде. И сейчас ситуация такая, что я просто сама ищу всю информацию про суставы старых собак, про новые работающие препараты. Потому, что той помощи, которую я бы хотела получить, я не нашла.Мы обычно обращаемся к ортопеду Карелину Михаилу Сергеевичу, он принимает в клинике Белый Клык в Москве.