@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Настя шутку не поняла, обрезала тебя :-DFlora сказал(а):И меня с Саби в пиар, молоденькая....должна быстро пристроится :-D :-D :-D
:-D :-D Ахаха))) Таняя)))) Ток по договору и в самые лучшие руки отдадимFlora сказал(а):И меня с Саби в пиар, молоденькая....должна быстро пристроится :-D :-D :-D
Наверное даже еще не проглистогонили :-DNata72 сказал(а):Танюху пока нельзя - она не привитая пока)))))
у нас аллергия на всё, но чтобы была на творог, впервые слышу *WRITE*Flora сказал(а):С утра мыла лапы и заметила на пузе прыщи, походу аллергия. Я думаю что на творог....может же на него быть аллергия?
Мы предпочитаем сами по гостям ходить :-D Вдруг что полезное сможем унести :-D *THUMBS UP*Anyxcore сказал(а):На вкусняхи бывает, да)
Девуля чудо)) *HI*
В гости напроситься к тебе что ль?? :-D
:-D :-D В сб во Владимир еду, а в воскресенье-понедельник, если сможешь, будет круто) Новых фоток поделаем ей заодно *DRINK*Flora сказал(а):Мы предпочитаем сами по гостям ходить :-D Вдруг что полезное сможем унести :-D *THUMBS UP*Anyxcore сказал(а):На вкусняхи бывает, да)
Девуля чудо)) *HI*
В гости напроситься к тебе что ль?? :-D
Будут выхи длинные, можем заехать *YES*