Re: Сабина - щенок стаффа(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Ира, мы сегодня сделали первую прививку, кстати -ЭУРИКАН!!! и недельку как раз будем неактивно гулять и стараться не переохлаждаться. Я уже говорила и повторюсь, что Саби очень сообразительная. К примеру раньше она не знала что такое ванная, сейчас же после прогулки идет туда и ждет пока я помою ей лапы. Хотя особенных усилий я для обучения этому не прилагала. Так же хочу отметить что у Саби очень ровная психика, она спокойно переносить поездки на машинах, смену мест и прибывание в незнакомых местах...любопытна как любые щенки, но не истерична! Боится потерять меня из виду, поэтому у меня кажется вырос коровий хвостик :-D :-D :-D
Ир, мне кажется она больше пищевик, т.к. для нее по прежнему самые лучшие игрушки это палочки и тряпочки....все остальные игрушки только изучает и воспринимает только смотря на то как играют другие собаки.
Есть проблемы на улице т.к. силушки много, то сильно тянет я пробую корректировать своими силами...но не очень получается. Еще из прошлой жизни любит типа бросаться на машины, мне не сложно одернуть...но это небезопасно %) Оооооочень любит гонять птиц, прям дратхар какой-то :-D(я соответственно лечу за ней). Если что вкусненькое-тухленькое лежит на земле, то обязательно попробует зажрать :-D но я обычно быстрее читаю ее действия. Еще в компании собакодевочек, может заиграться и начать подстраивать их....рычать и изображать из себя взрослую собаку, с мальчиками такого нет.
У Саби оооооочень теплые отношения с Ронькой - славный оранжевый медвежонок, пес нашей Наты72 *GIFT* . Они очень хорошо ладят между собой, и очень трепетно играют. Саби нравятся большие Ронькины брыли, которые она нежно пожевывает :-D Я очень рада что они ладят, так как Ронни очень хорошо воспитан и для Саби это хороший пример для подражания. Наташа не куратор Саби, а Сабина крестная мама *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Сегодня в клинике нам дали прозвище "журналист", т.к. ничего не должно пройти мимо, все должно быть изучено и обязательно в центре событий :-D
И серия фото, как обещала:
Саби и Ронни
С попой Джема :-D
И с попой Ронни :-D
После работы -целебные обнимашки *KISSING*
Это серия фоток о том что Саби мааааленький-маленький щенок
Бровки-домиком
"Чё Тань, уверена что хочешь меня пристроить? :-D "
Укрыла посильнее, мне кажется прохладно в комнате...
но Саби так не кажется *HI*