Re: Сабина - щенок стаффа(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
AllaMikhalkina сказал(а):
нет, собаке нужно внимание :-D Я еще тогда подумала, вот это выдержка))))) я бы не смогла уже отдать собачку после проведенного времени вместе. Прошло время и что я вижу?! *GIFT*
Выдержка у меня действительно хорошая, только я поддалась эмоциям и чуть не приняла не верное решение... Все знают что всего 3 месяца назад мне пришлось отпустить Фло и что до этого было 7 месяцев тяжелой болезни.....и все знают как меня это пошатнуло и "размазало". Казалось бы...нужно заводить друга и смотреть вперед, но я не могу....как только я принимаю решение о том что хочу взять собаку...все летит к чертям, уже несколько сложных ситуаций на дороге и возможно в ближайшее время я останусь без прав...я становлюсь растерянная, перестаю есть, спать, работать *WALL* *WALL* *WALL* Я не могу жить в таком состоянии. Меня не отпускает Флора и я не воспринимаю не одну собаку так как воспринимала ее. Да, я тепло и трепетно отношусь к Саби, мне жалко ее и она ко мне привязана...но я ничего не чувствую...оставить друга из жалости это неправильно.... изначально. Я искренний человек и не могу позволить относиться к живому существу без искренней любви....
Я плачу потому что привыкла к ней, но лучше пережить расставание после месяца передержки...чем корить себя за неправильное решение всю жизнь. Ребенку нужно посвятить много время, дать кучу любви, заботы, ласки и внимания...у меня нет таких запасов, они истощены....
Я прощу почистить тему с поздравлениями, т.к. мне ужасно стыдно перед всей командой за мои эмоции :'(
На Саби есть ручки, и если все сложится то Саби в ближайшее время пристроится. В выходные еще сделаю ей УЗИ, хочу удостоверится что все впорядке.
И все заканчиваю с передержками это не для моей "больной" души *WALL* :'(
Еще вчера ей купила целую кучу игрушек, все отдам с ней чтобы она сильно не скучала... :'(