Re: САБУР-Тигровый стафф в Сабурово
Совсем никто не берет Сабурика погулять
Он, конечно, мальчик сильный и большой, но очень хороший *THUMBS UP*
Сегодня душа моя не выдержала и я взяла его на прогулку.
Конечно первые метры до выхода в поле даются сложно, Сабур очень рвется гулять, это и не удивительно, гуляет с волонтерами он редко, поэтому пыл свой сдержать ему трудно
Но тем не менее он реагирует на одергивание и может спокойно идти рядом, постоянно поглядывая и как бы спрашивая "все ли я делаю правильно?"
Я сегодня решила устроить ему выходной, поэтому мы вышли в поле, поделали все дела и пошли в густую траву.
Сабур ее обожает :-D Я отпустила поводок на всю длину и позволила ему наслаждаться "свободой".
Что он творил!!!! :-D Изображал из себя ледокол на реактивной тяге, оставляя после себя широкие дорожки утрамбованной травы, потом решил что он буровая машина и просто ввинчивался в длинные стебли, наматывая их на себя :-D Затем на очереди были шпионские игры: Сабур отбегал от меня и падал в траву, делал вид что он бревно :-D , я, тем временем, присаживалась(ему было меня не видно) и тихонько его звала, он вскакивал как ошпаренное кунгуру и такими же скачками начинал нарезать круги (насколько позволял поводок) в поисках меня :-D Шумел при этом как лось, который ломится через чащобу :-D :-D :-D Наконец находил и всячески выражал свою радость по этому поводу - валился на спину около меня подставляя пузо и бока для почесушек, наобнимались мы с ним как никогда :-D :-D :-D В общем развлеклись на славу *THUMBS UP*
После этих приключений он совершенно спокойно мирно шел рядом
Завела в вольер и тут он понял что выходной кончился
Так грустно смотрел, и пытался меня лизнуть пока я отстегивала карабин
Когда закрыла дверь вольера он даже не стал по старой привычке лаять на меня, просто взял индейку через решетку и пошел на свой коврик...