САБУР-УМНЫЙ ТИГРОВЫЙ СТАФФ из Сабурово (ПЕРЕДЕРЖКА)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Re: САБУР-Тигровый стафф в Сабурово

Круто.
Ну по крайней мере, точно ясно, что хозяин был мужчина

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге

Сегодня брала гулять, опять сдуру облаял, потом опомнился и стал подлизываться :-D
Из вольера и до калитки как обычно неслись стремглав...Вышли и почти нос к носу столкнулись с другой собакой... Теперь интерес Сабура к сородичам обрел определенность - воинствующее неприятие... возможно он решил что меня надо охранять... Собаки в вольерах, мимо которых надо пройти, находятся на более близком расстоянии чем была встреченная нами собака, но Сабур на вольерных и ухом не ведет, хотя они облаивают его по полной.. *SCRATCH* На мою удачу со встречной собакой шли волонтер и кинолог, мне пришлось просить помощи, т.к. удерживала Сабура на пределе своих возможностей.... Саше огромное спасибо что вмешался *GIFT*
Пошли дальше, а он все оглядывался, недосказанное тому псу его мучило :-D
Всю прогулку вел себя как обычно, скакал как стрекозел, лыбился и валялся в травке *THUMBS UP* . Я затаила на него обиду :-\ ... Он, видимо понял что где-то накосячил, то и дело подбегал, заглядывал в глаза и вымогал индейку садясь без команды и делая зайку :-D Сабур в позе зайки то еще зрелище :-D :-D :-D
Шел обратно идеально, не торопился и слушался, постоянно держал контакт, как будто ничего не случилось :)
Свин такой :-D

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге

01.07.17 - фк за июль 1000 р оставила в офисе

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

Никто мое рыже -тигровое чудо не замечает :'(
Брала сегодня гулять, он, по традиции, в вольере на меня лаял, как-будто не к нему пришла :-D
Ну я уже не обращаю на это внимания, т.к. это просто за компанию с соседями :-D
На прогулку шли против обыкновения нормально, я освоила новый метод воздействия на Сабура, надо сказать он отлично реагирует на грозное "нет" с рывком, и никто уже никуда не торопится и не тянет :-D
Помятуя его реакцию на собак вблизи, превентивно пресекала любое чрезмерное внимание к ним. Работает отменно :-D
Прогулка была отличной *THUMBS UP* Мальчишка очень добрый и отзывчивый, послушно шел рядом, постоянно посматривал на меня, одобряю его действия или нет :)
Ему очень нужно общаться еще с кем-то, гулять с разными людьми, он немного робкий...
Пожалуйста, берите Сабурика гулять!

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

Совсем никто не берет Сабурика погулять :(
Он, конечно, мальчик сильный и большой, но очень хороший *THUMBS UP*
Сегодня душа моя не выдержала и я взяла его на прогулку.
Конечно первые метры до выхода в поле даются сложно, Сабур очень рвется гулять, это и не удивительно, гуляет с волонтерами он редко, поэтому пыл свой сдержать ему трудно :) Но тем не менее он реагирует на одергивание и может спокойно идти рядом, постоянно поглядывая и как бы спрашивая "все ли я делаю правильно?"
Я сегодня решила устроить ему выходной, поэтому мы вышли в поле, поделали все дела и пошли в густую траву.
Сабур ее обожает :-D Я отпустила поводок на всю длину и позволила ему наслаждаться "свободой".
Что он творил!!!! :-D Изображал из себя ледокол на реактивной тяге, оставляя после себя широкие дорожки утрамбованной травы, потом решил что он буровая машина и просто ввинчивался в длинные стебли, наматывая их на себя :-D Затем на очереди были шпионские игры: Сабур отбегал от меня и падал в траву, делал вид что он бревно :-D , я, тем временем, присаживалась(ему было меня не видно) и тихонько его звала, он вскакивал как ошпаренное кунгуру и такими же скачками начинал нарезать круги (насколько позволял поводок) в поисках меня :-D Шумел при этом как лось, который ломится через чащобу :-D :-D :-D Наконец находил и всячески выражал свою радость по этому поводу - валился на спину около меня подставляя пузо и бока для почесушек, наобнимались мы с ним как никогда :-D :-D :-D В общем развлеклись на славу *THUMBS UP*
После этих приключений он совершенно спокойно мирно шел рядом :)
Завела в вольер и тут он понял что выходной кончился :( Так грустно смотрел, и пытался меня лизнуть пока я отстегивала карабин :( Когда закрыла дверь вольера он даже не стал по старой привычке лаять на меня, просто взял индейку через решетку и пошел на свой коврик...

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Лен!
*KISSING* *KISSING* *KISSING*

Ну хде всхлипывающий смайлик?

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

Отличная прогулка с Сабуром и масса позитива от нее сделали мой сегодняшний день *THUMBS UP*
Сабур был на занятиях и после мы пошли гулять. Он отлично шел по команде рядом, все время оглядывался и держал визуальный контакт, проверяя одобряют ли его действия.
Но самое лучшее было именно неформальное общение, он был просто играющей собакой, которая наслаждалась прогулкой и общением с человеком. Он прыгал и валялся в высокой траве, подставлял пузо и лез целоваться :-D
Сабур очень душевный пес, он еще молод и потому игрив, но охотно выполняет то, что он него требуют, главное дать ему понять что от него хотят. Парень очень ласковый, взгляд у него необыкновенный какой-то... внимательный и очень теплый :)
А еще он очень красивый и статный (опять повторяюсь, но не могу удержаться :-D )
Хороший заяц *THUMBS UP*

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

Мое любимое

T

TaLila

*THUMBS UP*

18.09.2011
505
0
16
Мои зверушки
Семён - стафф

Напоминат я знаю кого!!!!!! ЭТО морда 1 в 1 нашего Сёмы!!!!!!!!

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

Sergeich сказал(а):
Напоминат я знаю кого!!!!!! ЭТО морда 1 в 1 нашего Сёмы!!!!!!!!
Специально нашла тему Вашего Семена :-D
Вот вроде совершенно разные по окрасу и по комплекции собаки, но сходство невероятное =-O
Вот бы Сабурчику таких же хозяев как Вы :-[

Tanechka

Команда форума
03.01.2017
2 102
2 134
113
Москва, Войковская
Мои зверушки
Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки

Сабур на прогулке.

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

Таня, :-D
Это то фееричное фото? :-D

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Вы лежите на газоне и вас не видно :-D

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

Thumbelina сказал(а):
Вы лежите на газоне и вас не видно :-D
Нее мы стоим :-D
А вот Сабур изображает подводную лодку, с максимальным погружением в траву. :-D :-D :-D
Перемещался он там так стремительно, что я уже и не найду его на этом фото, а ведь вчера знала где же он :-D :-D :-D

02.12.2015
333
132
43
53
Мои зверушки
боксер Акбар и черный кот Макс, вислоухое чудо-кот Тюша все на радуге(((

Это новая игра, "Найди собаку" :)

22.06.2017
264
142
43
46
Москва
Мои зверушки
Долли - колли, Таффи - стафф. Любимые девочки, обе на Радуге.
Корнет - питостафф - любимый мальчик солнышко.

Только углядев поводок на фотке, я поняла, что где-то там есть собака :-D

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

Да он вообще ведет себя как щенок, в смысле поиграть, побегать, пошалить :-D Крупный такой щенок :-D
Мы вчера знатно повеселились большой компанией - набегались, напрыгались, навалялись, начесались и наобнимались *THUMBS UP*
Таня сделала шикарные фото, а это фото так сказать для интриги :-D
Сабурик, с каждым моим визитом к нему, становится все более открытым, перестал сутулить спину и пригибать голову, много улыбается :)
Он великоват, конечно, но очень милый парень :)

19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки
Маша и Джесси - дворики, Рррыжий - скотик (на радуге 13.10.18), Дарси - шереметьевский крокодил, Каджит - лысый скот

lansk сказал(а):
Это новая игра, "Найди собаку" :)
я нос нашла *YAHOO*
с пятой попытки, и после подсказки про поводок :-[
З.Ы. хотя возможно что это ухо или даже бок :-D