САБУР-УМНЫЙ ТИГРОВЫЙ СТАФФ из Сабурово (ПЕРЕДЕРЖКА)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Шила - ласковая и общительная котофея - метис сибирской кошки (её не стало 16.04.2019) Юйлун (Жак) - красноносый питбуль-таракан.
Вчера была в приюте с другом, и, конечно же, первым, кого я взяла на прогулку был Сабур. Словами не передать, как я люблю эту тигровую жопку, этого коняшку-улыбашку. Юру Сабур умудрился уронить, т.к. меня уронить у него уже не получается:rofl: Стандартная прогулка в поле, игры с палочкой и конечно завершили в выгульном вольере. Всегда стараюсь его туда сводить после круга по полю, он это знает и прёт как танк, как только мы начинаем идти в ту сторону. Там веселимся с мячом, который он идеально всегда приносит, потом я раскручиваю его на канате ну и заканчиваю всегда повторением базовых команд.

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Шила - ласковая и общительная котофея - метис сибирской кошки (её не стало 16.04.2019) Юйлун (Жак) - красноносый питбуль-таракан.
Погоняла тигра. Люблю его очень. Всё умеет, всё знает, в игру включается легко и так же легко из неё выходит. Умеет ходить рядом даже без поводка, хотя сегодня это демонстрировать отказался и под конец включил "балбеса". Но разве можно на эту улыбчивую морду сердиться?!

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Мой любимый мальчик, за хлопотами некогда написать, но мы с ним регулярно гуляем.
Немного поправился, стал гладенький и шелковистый. Стал спокойней выходить со мной на выгул (хотя безумные скАчки при встрече никуда не делись). Но гулять стал гораздо спокойней. На видео мы играем в выгульном вольере, Сабуру нравится. Кто-то заботливо постелил плед и у нас получился почти пикник, мы поели индейки, повалялись на одеялке, почесались и посидели в обнимку:blush2:. Сабурка оценил канатик и научился с ним играть в перетяжки, раньше в фаворе был только мяч. Шина оставляет его равнодушным. А вот беготня с игрушкой в зубах, по-прежнему доставляет ему массу удовольствия:ag:. С такой активной прогулки он приходит утомленный и спокойный.

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Мой любимый мальчик, за хлопотами некогда написать, но мы с ним регулярно гуляем.
Немного поправился, стал гладенький и шелковистый. Стал спокойней выходить со мной на выгул (хотя безумные скАчки при встрече никуда не делись). Но гулять стал гораздо спокойней. На видео мы играем в выгульном вольере, Сабуру нравится. Кто-то заботливо постелил плед и у нас получился почти пикник, мы поели индейки, повалялись на одеялке, почесались и посидели в обнимку:blush2:. Сабурка оценил канатик и научился с ним играть в перетяжки, раньше в фаворе был только мяч. Шина оставляет его равнодушным. А вот беготня с игрушкой в зубах, по-прежнему доставляет ему массу удовольствия:ag:. С такой активной прогулки он приходит утомленный и спокойный.

Ему тоже перепало внимание от меня сегодня и мяч с пищалкой, и пикник у нас тоже был, правда не на пледе, а на травке, улёгся посреди поля, когда бегать надоело и жевал мячик, а я его чесала и наслаждалась видом смешной тигролошади))

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Хотела попросить замерить ему обхват шейки, кому не сложно :blush2: хочу ему подарок сделать, т.к. на его ошейник без слёз не взглянешь!

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Сабурка после прогулки и игр с канатиком в выгульном вольере, хвастается обновкой:

Очень ему понравилось тусить около офиса, компанейский парень, который любит внимание, почесухи и добрые слова :bq:

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
У нас с Сабуром прогресс. Раньше, когда мне его выводили, он от радости сходу влетал своей огромной тигровой головой в мою рыжую. Теперь мне удаётся посадить его танцующую попу. В общем, теперь он в меня влетает, предварительно сев :ag:. В среду, увы, не смогла уделить ему много времени, т.к. была уже немного уставшей и поводок был коротковат для длинных забегов. Тем не менее, поиграли, повторили его и без того идеальную послушку, повалялись в траве, где он крутился волчком и подставлял свой подтянутый животик под почесухи. Мне кажется, из всех собак приюта, Сабур - один из самых улыбчивых, ну, или, по крайней мере, его улыбка одна из самых запоминающихся и шкодливых. Фото, к сожалению, не будет - телефон во время нашей прогулки был в офисе на подзарядке.

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Сабур вчера купался в женском внимании, сначала мы с ним вдвоём побегали по полю с мячом, а потом в выгульном вольере он оказался в малине - сразу 4 дамы одарили его вниманием, индейкой и игрушками. А ещё обаятельный улыбака-тигр умеет ловить мяч :bq:

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
красивый парень!

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Сабучик на пиарных фото (когда надо позировать как-то), совсем не получается, а вот такие, любительские снимки как раз и отражают его настоящего:roza:
Веселый, ласковый, отзывчивый и очень любящий людей, особенно тех, кто к нему добр:ba::ba::ba::ba:
Наши игрища:party:

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Намыли парня без меня, поэтому в намордасе,:ag:, хотя Сабурушка и без него никогда не был против:ad:
А еще он переехал в уличный вольер (пока есть место) и наслаждается простором и одиночеством, хотя одиночество относительное, т.к. мимо все время кто-то ходит. Ему очень там нравится:good: я сегодня сто раз ходила к нему, (то миску отнести, то лежак, то игрушку) он неизменно был рад, притаскивал что-нибудь в зубах и звал играть (мы и поиграли, место позволяет:ad:). Кстати, на людей и собак из вольера не лает, подходит посмотреть кто там идет и только :bs: Купила ему лежак (новенький), так Сабуру он не приглянулся (то что внутри лежака тоже:ag:). Пришлось обойтись ковриком:bq:Почистили ушки без намордника, Сабур скромно давал лапку и жалобно смотрел, но даже и не подумал возражать:bf:
А еще у мальчишки появился новый друг, который (я очень надеюсь) будет часто с ним гулять:smile:

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Сабурка наслаждается возможностью принимать гостей "для поиграть":ag: И еще теперь он может залезать на "крышу мира" :good:
Надо сказать, что новые условия ему нравятся чрезвычайно:bs: он в гуще событий (мимо идут с выгула) и у него много места. Даже наш обычный затяжной прыжок к калитке на поле сегодня не случился, мы почти спокойно дошли. А на поле он нас удивил еще сильнее совершенно спокойной ходьбой рядом ВСЮ прогулку:good: даже играть особо не хотел, жарко было очень, да и для этого есть теперь место прямо около лежака:ad:

nata-806

Модератор
28.04.2017
1 034
1 666
28
Мои зверушки
Черчилль - дворянский кот, Муха - шереметьевская кошка, Митяй - моё маленькое чудо)
Сабурка наслаждается возможностью принимать гостей "для поиграть":ag: И еще теперь он может залезать на "крышу мира" :good:
Надо сказать, что новые условия ему нравятся чрезвычайно:bs: он в гуще событий (мимо идут с выгула) и у него много места. Даже наш обычный затяжной прыжок к калитке на поле сегодня не случился, мы почти спокойно дошли. А на поле он нас удивил еще сильнее совершенно спокойной ходьбой рядом ВСЮ прогулку:good: даже играть особо не хотел, жарко было очень, да и для этого есть теперь место прямо около лежака:ad:

Лен, может этот коврик на маленькой будке маленькими гвоздиками прибить, а то так страшно подскальзывается на нём

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Лен, может этот коврик на маленькой будке маленькими гвоздиками прибить, а то так страшно подскальзывается на нём
Наташ, коврик переместился в будку. Надоело Сабуру на крышу скакать:ag: А еще он теперь не ломится на выход следом за мной, я его прошу сесть он садится и я спокойно выхожу.:good:

• Like
Reactions: superdusya
17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Сабурка чудесный умный малыш. Нравится ему его новый просторный вольер. Каждый раз, когда иду с выгула с другими собаками, он забавно выглядывает из своей будочки, а иногда выходит и зазывает к себе в гости. Ну как такому отказать?! Набегались с мячом, навалялись в траве, я чесала ему пузо и его огромную тигровую голову, угощала индейкой. Повторили команды - всё в лучших традициях наших прогулок :vygul-sobaki:

19.03.2019
218
459
63
39
Мои зверушки
стафф
Сабурчика я лично видела единожды в летнем вольере. Причем первый его заметил мой сын, решили к нему подойти и познакомиться. Он сел на против нас, сидел и наблюдал, не лаял, а тихо и мирно выпрашивал вкусняшку.
Тему его на форуме не читала и не знала, что этот тиграж из себя представляет, но почитав о нем, теперь думаю по ближе, да и уже непосредственно на прогулке с ним познакомиться!

Последнее редактирование:

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 614
5 638
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)
2000₽ на СБ @polinaknina