@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я уточнил. Эта "девушка" - алкашня лет за 40 из далекой деревни, приезжает работать вахтовым методом из какого-то таёжного Клюево-Кукуево. Через месяц собирается на родину и заберёт собаку. Ещё через пару месяцев возвращается, а собаку хочет оставить под присмотром родителей. Что там за родители, все себе представляют?ireniren сказал(а):а почему бы девушке не простерилить собаку? или она ее собирается размножать? и почему мы должны собирать комбезы,попоны и т.д.? что девушка не может утеплить свою родную собаку? =-O =-O или у нее нет ни денег ,ни опыта и неизвестно как родители отнесутся к "подарочку" =-O а то выпустят на свободу нестерильную суку...когда собаку хотят забрать -это отлично,но когда далеко и без опыта и денег , то не очень хорошо,а вернее очень плохо
Неее, на смотрины едет, иначе не возьмет никто... это у них такая практика собак показывать. ) За выхи всё прояснится...Рутковские сказал(а):Так ее ж на передержку забирают.
ОК, я очень-очень надеюсь, что в пятницу она все-таки понравится ручкам...ireniren сказал(а):если нужна помощь,у меня есть выходы...
)) Помните как в фильме этом... про Шурика... "может, не надо? ,- надо Федя, надо!" :-Dirina31 сказал(а):чего делать то....одну не отдают, а надо отбирать...
Значит, надо искать хозяйку-тетку. [:-}Lindeni сказал(а):Ребят, она шваркается на мужиков между прочим... такой собаньке ручки тяжеловато будет искать...
вот-вот, моя кабелинка тоже мужиков не любит, ему женские ручки подавай :-DYaska сказал(а):Значит, надо искать хозяйку-тетку. [:-}Lindeni сказал(а):Ребят, она шваркается на мужиков между прочим... такой собаньке ручки тяжеловато будет искать...
Нет, это пятимесячный из Тулы.Lindeni сказал(а):"Юля Яська, а я ведь тоже подумала, что щенок про которого Вы говорили, это она и есть, рыжая стафочка в митино...