САННИ - тигровая стаффка из муниципалки

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.11.2011
128
0
16
43
Москва
Мои зверушки
Капа - йорк, Джеки - кошка подобрашка.... и был Марс - тайский кот ...почти 17 лет... самый любимый и родной
Re: И ещё одна...

8 916 657 83 22 и 8 9264625692 - это телефоны девушек, которые принимали участие в спасательной операции... только я имена не сохранила. Они обе волонтеры в том приюте

16.11.2011
128
0
16
43
Москва
Мои зверушки
Капа - йорк, Джеки - кошка подобрашка.... и был Марс - тайский кот ...почти 17 лет... самый любимый и родной

на пике вообще все замолчали

16.11.2011
128
0
16
43
Москва
Мои зверушки

Маша, ты на пике сейчас описалась?

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки

Всё подтвердилось, звонила Оксана, собаку отдают, договоренность с руководством достигнута, нужно вывозить. Соба сейчас в свитере но холодно, и возможно надо будет СРОЧНО стерилить... Ребят, чё делать-то? Вчера в осадок выпала, сколько собак сейчас- везде просто напиханы! Есть куда её???

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

[quote="Mariya]...на ПИКе опять же озвучили вопрос транспорта, могу помочь, только надо время согласовать!!![/quote]

Маша, можно я дам Оксане Ваш телефон? У неё только тел связь. Я в личку Вам написала- не заметили наверное... тот тел который на Пике дали я ей уже передала, это чей?

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

с вывозом могу помочь завтра в любое время! 8-926-462-56-92
на пике скорее всего телефон Натальи

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

Завтра не надо, УРА! Собаку сегодня Наталья Natagute забралa-таки, отвезли в БК) Только... там еще один наш оказался... ((( ну что ты будешь делать - осень, как всегда... Наталья напишет наверное про него... Спасибо огромное ВСЕМ кто переживает за девочку! *GIFT* *GIFT* *GIFT* И за телефонные переговоры с руководством, и за помощь с ПИАРом, за транспорт, время и нервы - девочки, спасибо ВАМ ВСЕМ! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков

Lindeni сказал(а):
Завтра не надо, УРА! Собаку сегодня Наталья Natagute забралa-таки, отвезли в БК) Только... там еще один наш оказался... ((( ну что ты будешь делать - осень, как всегда... Наталья напишет наверное про него... Спасибо огромное ВСЕМ кто переживает за девочку! *GIFT* *GIFT* *GIFT* И за телефонные переговоры с руководством, и за помощь с ПИАРом, за транспорт, время и нервы - девочки, спасибо ВАМ ВСЕМ! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Наташ, я тебе звоню :'( а ты не берешь трубку...

16.11.2011
128
0
16
43
Москва
Мои зверушки

Да, все привет. Отвезла. По девочке - её в приюте звали Буся.... я записала её в клинике (и заодно назвала) Бузина (домашнее Буся)... в общем, надеюсь одобрите... мне очень понравилось имя.

Сама собака хорошая. В машину на ура. В машине спокойная. Даже никого не облаяла на заправке. В приюте при выходе облаяла ВСЕХ собак... может быть зооагрессия... а может веселилась.

Вышли мы из машины, покакали... и в клинику.

Бузина в машине не кашляла... ветеринар приюта сказала, что вроде бы (кхм) кашель прекратился.

Организаторам и помощникам спасибо... имена перечислять не буду... вдруг кого забуду... но все ведь знают, кто помогал...

Да, в приюте якобы очень крупный кобель тигровый пит (а потом он стаффом оказался), мне его вместо девочки чуть не вручили... он сидит в бытовке... я спросила. не мерзнет.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Спасибо Большое, Наташа!!! :) *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

16.11.2011
128
0
16
43
Москва
Мои зверушки

Lindeni сказал(а):
P.S. Наташ, её же вроде Солнышком окрестили по традиции... А теперь все будут думать, что её в бузине нашли :-D :-D :-D
а я и не знала... но она на Бусю откликается... так что не мне решать, конечно... но было бы приятно... тем более бузина - полезное растение))) о она цветом как ствол деревца или куста)))

врач сказала, что ориентировочно через 4 дня её можно будет из клиники забирать...

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

Я спрошу - у меня связь, двух овчарок туда сосватала, вторые сутки по мокрому лесу за ними гоняюсь, представляете, в одной руке фотик, в другой - телефон, в третьей еда и в четвертой поводки :-D :-D :-D
Надеюсь, после этой истории с собакой погибшей в карантине (на ПиКе в их ветке описали - ужас!) в Солнцево наконец-то "лёд тронется"...

16.11.2011
128
0
16
43
Москва
Мои зверушки

собака чипированная... все данные у них мои... тут уже и я переживать буду, если сильно засветим

16.11.2011
128
0
16
43
Москва
Мои зверушки

Lindeni сказал(а):
представляете, в одной руке фотик, в другой - телефон, в третьей еда и в четвертой поводки :-D :-D :-D
похоже что фотографировать надо Вас в облике Шивы))) пятой руки не найдёте? сфоткать уже себя

16.11.2011
128
0
16
43
Москва
Мои зверушки
17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

Я постараюсь выделить через недельку на неё хотиь какую-то денежку, сейчас просто совсем по-нолям :'( Без скорой на ШРМ свалится очередная неоплачиваемая собака, а время сейчас не из лёгких (((

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

Оксана перечисляет нашей малышке 1000руб на сберкарту, за что спасибище и вообще... молодец она короче :)

16.11.2011
128
0
16
43
Москва
Мои зверушки

а ещё на счёт имени... там где её нашли... рядом Боровское шоссе)))) :-[ вот и буква Б)))))))))

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

Кто забирать-то её поедет? Наташ, Вы звонили Ел.Вл.?, у Бузины без осложнений всё прошло?