САВВА - СОЧИ! ВЫКИНУЛИ НА БЕНЗОКОЛОНКЕ! (2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

25.09.2019
2 483
3 430
27
33
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
теперь весточку дай бог к лету ждать....

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
31 047
178 751
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяина: За этот год мы многому научились. Савик больше не хочет грызть других собак. Знает простые команды (ко мне, рядом, нельзя и место) и очень четко их выполняет. Полюбил мою кошку, кошка полюбила его, встречает нас с прогулки и не шипит на него. Савелий подружился со всеми местными собаками, не пытается их съесть. Но мы также гуляем в городе на коротком и в наморднике. Ещё ему была сделана операция на глазе, удалил в итоге хрусталик. В общем Савик жив, здоров. Радует нашу семью и мы его очень любим!

16.02.2020
3 892
16 340
113
57
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
От хозяина: За этот год мы многому научились. Савик больше не хочет грызть других собак. Знает простые команды (ко мне, рядом, нельзя и место) и очень четко их выполняет. Полюбил мою кошку, кошка полюбила его, встречает нас с прогулки и не шипит на него. Савелий подружился со всеми местными собаками, не пытается их съесть. Но мы также гуляем в городе на коротком и в наморднике. Ещё ему была сделана операция на глазе, удалил в итоге хрусталик. В общем Савик жив, здоров. Радует нашу семью и мы его очень любим!

Савва год дома :yahoo:.Жив , здоров , счастлив ! Домашний , счастливый Саввушка, полюбивший домашнего кота , и подружившийся со всеми собачками двора . :ba::ba::ba:. Спасибо за долгожданную весточку , не пропадайте . ( и собачки не пони , так садиться нельзя , ни в шутку , ни тем более в серьез ).

02.04.2019
5 822
21 009
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
От хозяина: "Переживал, что давно не отчитывался... Пары слов не хватит описать восторг от него! У нас замечательно всё! Изумительный парень Савик. Душа в душу живём. Кошек не обижает, собак не замечает. Замечательный парень, прям вообще! У меня сейчас, помимо Савика, ещё дворняга, кошка и черепаха. Живём все дружно."

16.02.2020
3 892
16 340
113
57
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
От хозяина: "Переживал, что давно не отчитывался... Пары слов не хватит описать восторг от него! У нас замечательно всё! Изумительный парень Савик. Душа в душу живём. Кошек не обижает, собак не замечает. Замечательный парень, прям вообще! У меня сейчас, помимо Савика, ещё дворняга, кошка и черепаха. Живём все дружно."
Такой долгожданный привет от Саввушки . Рады прям безмерно . :good: :gruppa-podderzhki-1:

02.04.2019
5 822
21 009
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
От хозяина: "От клещей обработаны. Вам большой и тёплый привет от Савелия! Мы вместе! Это мы на объекте с местной кошкой. Спим и едим - всё вместе. Замечательная собака! Спасибо Вам!"

16.02.2020
3 892
16 340
113
57
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
От хозяина: "От клещей обработаны. Вам большой и тёплый привет от Савелия! Мы вместе! Это мы на объекте с местной кошкой. Спим и едим - всё вместе. Замечательная собака! Спасибо Вам!"

Савва ❤

02.04.2019
5 822
21 009
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
От хозяина: "Савва жив, здоров, мотается со мной по работам. Я ему купил служебное удостоверение. Теперь он на ставке, как собака-охранник. Моська у него больно страшная, приходится как-то умилять его. Шучу! Он лез под руку, когда я размечал листы под рез. Вот и нарисовал ему на мордашке что-то. И на пузике улыбочку добавил. Только когда на предплечье нарисовал якорь, он успокоился и дал дальше работать.))) А если бы я ему зарплату повысил... :ag: А, если честно, вся бригада его любит и уважает. Он нас эмоционально поддерживает. Месяцами дома не бываем, сплошные мужские разговоры. А тут бах, собакена погладил, поговорил с ним и полегче стало. Спасибо, что подарили мне столь хорошего и верного друга! Совушка, Шавермий, Савелий - золото, а не собака!!!"

02.04.2019
5 822
21 009
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Вчера было два года, как Савва стал домашним!

От хозяина: "У нас всё хорошо. Не устану повторять - спасибо за друга! Много работаем, много отдыхаем, много проводим время вместе. Настолько много, что кажется, что Совушка со мной уже вечность! Про отдых тоже не забываем. Почти всю Россию со мной объездил. Очень верный и умный пёс. Хоть и знает всего три команды - нельзя, ко мне и на место. Но всё вообще понимает. Поменялся Савелий ещё в характере. Отпала у него зооагрессия. Раньше прям порывался кого-нибудь порвать. Сейчас абсолютно спокойно знакомится с другими животными, изучает, наблюдает, играет. Повзрослел наконец! Двух наших девочек, дворняжек только защищать порывается, когда вместе гуляем."

Охранник на работе.

"А это вот к нам в бытовку беременная кошка повадилась приходить. Погреться, покушать. И совершенно спокойно оба на моей кровати размещались, спали. Савва сразу понял, что кошка не от хорошей жизни сюда пришла и не стал прогонять её."

• Like
Reactions: Геннадич