Спасибо *GIFT* *GIFT* .Только мелкая ,уж не знаю чего так.Я представляю Ганста какой *THUMBS UP*Анна Межевикина сказал(а):наша сестренка- красатулька *GIFT*
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо *GIFT* *GIFT* .Только мелкая ,уж не знаю чего так.Я представляю Ганста какой *THUMBS UP*Анна Межевикина сказал(а):наша сестренка- красатулька *GIFT*
По фоткам не скажешь, что мелкая. Давно не виделись, Эльвир. Как на счет встречи?♥эльвира♥ сказал(а):Спасибо *GIFT* *GIFT* .Только мелкая ,уж не знаю чего так.Я представляю Ганста какой *THUMBS UP*Анна Межевикина сказал(а):наша сестренка- красатулька *GIFT*
Ребят,я всегда ЗА *THUMBS UP* [:-} Выберите время,а я под вас подстроюсь.taras сказал(а):По фоткам не скажешь, что мелкая. Давно не виделись, Эльвир. Как на счет встречи?♥эльвира♥ сказал(а):Спасибо *GIFT* *GIFT* .Только мелкая ,уж не знаю чего так.Я представляю Ганста какой *THUMBS UP*Анна Межевикина сказал(а):наша сестренка- красатулька *GIFT*
Всё,ждём.Только в этот раз без Тайсона,не будем мучать себя и собаку %) *WALL*taras сказал(а):Ок. Как определимся - напишем!
Договорились :-D :-D♥эльвира♥ сказал(а):Всё,ждём.Только в этот раз без Тайсона,не будем мучать себя и собаку %) *WALL*taras сказал(а):Ок. Как определимся - напишем!
Да особо искать не надо. Мы в Бетховене, у себя на Ленинском покупали. Думаю, что в других тоже есть. И стоят недорого, 230-300 руб.Chimaera сказал(а):А что за магазин, где такие кепарики продаются?
Achtung, Heinz! Partizanen!taras сказал(а):
Deutschen soldatentaras сказал(а):