- 02.10.2010
- 1 008
- 2
- 38
- 40
- Мои зверушки
- Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Дим,мягко сказано,упыри они,вурдалаки :-D :-D :-D :-D :-DChimaera сказал(а):Толпа упырёчков :-D
Гулечка,и самые любимые *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*Гуля сказал(а):Самые классные Существа на планете!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Мне тоже очень приятно,хотя мы разок виделись у Ирэн Александровны,я была там мимолётом,мы помню Рутковских привозили на знакомство.Это не фотки будут,а некий видеорепортаж о Шарике,который на днях появится на YouTube .До этого моя дочь делала 2 пиарных видеоролика(Гулечка видела),эта новая попытка помочь приюту.Так -же хотелось бы обговорить с Ирэн ,наше присутствие на Евразии и с её позволения снять об этом ролик.Мой брат первый раз посетил приют и был приятно удивлён,содержанием собак.У него есть свой видео блог,который имеет некий рейтинг в инете,поэтому будем пробовать другие грани пиара и выкладывать такие позитивные ролики.Попова сказал(а):Эльвира, привет! Была рада знакомству воочию! Ждемс фоток!
Привет!Будет очень приятно познакомиться с нашей сестричкой *KISSING* .Очень хотелось бы поглядеть на неё :-[Marfa сказал(а):привет родственники,мы ваша сестрёнка, купленная у Андрея)))
А нам(мы наверно наглеем)хотелось бы лично встретиться,если Вы не против,и хорошо с девками общаетесь :-[♥эльвира♥ сказал(а):Привет!Будет очень приятно познакомиться с нашей сестричкой *KISSING* .Очень хотелось бы поглядеть на неё :-[Marfa сказал(а):привет родственники,мы ваша сестрёнка, купленная у Андрея)))