@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да, по двум остальным здесь как-то на форуме тиховато.♥эльвира♥ сказал(а):у меня дочь в августе наверно,возле дома выгуливала Шанельку,к ней подошла семейная пара с детьми,разговорились,это оказались хозяева Шанти(нашей сестрички).Оказалось,что в нашем доме у них живут приятели,да и сами они вроде как не очень далеко от нас.Попросили наш номер телефона,пообещали что позвонят,и назначим встречу чтоб вместе погулять с собаками...Звонка так и не дождались..
Эльвир, предварительно, мы к тебе в воскресенье собираемся. Ты как?♥эльвира♥ сказал(а):у меня дочь в августе наверно,возле дома выгуливала Шанельку,к ней подошла семейная пара с детьми,разговорились,это оказались хозяева Шанти(нашей сестрички).Оказалось,что в нашем доме у них живут приятели,да и сами они вроде как не очень далеко от нас.Попросили наш номер телефона,пообещали что позвонят,и назначим встречу чтоб вместе погулять с собаками...Звонка так и не дождались..
Да вроде девушка Лера под ником aistenok4 изредка появляется, но там и детей аж четверо, считая собаку - может элементарно времени не хватать.Lebedeva сказал(а):Да, по двум остальным здесь как-то на форуме тиховато.
Записала их себе в долги. Попытаюсь поискать.Chimaera сказал(а):Да вроде девушка Лера под ником aistenok4 изредка появляется, но там и детей аж четверо, считая собаку - может элементарно времени не хватать.Lebedeva сказал(а):Да, по двум остальным здесь как-то на форуме тиховато.
А вот где четвертый щен, лично я так и не уловил...
Всё ,будем ждать звоночка *YES* .taras сказал(а):Эльвир, предварительно, мы к тебе в воскресенье собираемся. Ты как?♥эльвира♥ сказал(а):у меня дочь в августе наверно,возле дома выгуливала Шанельку,к ней подошла семейная пара с детьми,разговорились,это оказались хозяева Шанти(нашей сестрички).Оказалось,что в нашем доме у них живут приятели,да и сами они вроде как не очень далеко от нас.Попросили наш номер телефона,пообещали что позвонят,и назначим встречу чтоб вместе погулять с собаками...Звонка так и не дождались..
Сегодня разнимала 3 раза. %) Вы то знаете как она любит домогаться \m/ ]:-> Но Тайсон джентельмен,ставит её на место,но не позволяет себе сделать ей больно [:-} *THUMBS UP*taras сказал(а):Шанька подросла *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Как они с Тайсоном?