ЩЕНИКИ СТАФФЯЧЬИ -- 4 ШТУКИ

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Ой, какие фотки Денни клёвые. *GIFT* *GIFT* *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
мой любимый ктенок *KISSING* обзавидовалась, сладкий мой лапушок :) *HI* *KISSING* *KISSING*

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

подростковый онанизм

ну до всех докопается,никому покоя не даст

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище
в субботу начали ходить на улицу- не понравилось :-D
перед прогулкой закатываем истерику :-D

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
бежит к маме :-D

мои сладкие "попысы"

бегут на перегонки

победитель очевиден :-D

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
А Лёлик мелкого не жрёт?

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Chimaera сказал(а):
А Лёлик мелкого не жрёт?

конечно нет :-D Лаки у нас добрый,воспитанный, а самое главное терпеливый *THUMBS UP*
Бывает иногда учит его,так как мы с монстриком еще не занимаемся и он у нас пока не адекватный :-D любит все грызть, в том числе и нас-вот тогда его Лаки к полу прижимает :-D

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
банда вернулась с прогулки :-D

18.01.2011
179
0
16
46
Мои зверушки
Тайсон-пит,Шанель стаффочка.
Я на седьмом небе от счастья *YAHOO* !У нас прибавление!Самая малипусичка из этой семейки теперь с нами [:-} *YES*
Иреночка,год назад благодоря тебе,у нас появился наш Тасюлька,а вот теперь и козявочка(кстати зовут ее Шанель)...Спасибо огромное!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Теперь и мы будем радовать вас фотками...

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
♥эльвира♥ сказал(а):
Я на седьмом небе от счастья *YAHOO* !У нас прибавление!Самая малипусичка из этой семейки теперь с нами [:-} *YES*
Иреночка,год назад благодоря тебе,у нас появился наш Тасюлька,а вот теперь и козявочка(кстати зовут ее Шанель)...Спасибо огромное!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Теперь и мы будем радовать вас фотками...
Теперь оно Тасюльку-то сожрёт :-D

18.01.2011
179
0
16
46
Мои зверушки
Добрый вечер!А вот и Шанель,первый день дома,прошу любить и жаловать!

Вложения

• 60.3 КБ Просмотры: 54
  • 79.7 КБ Просмотры: 53
  • 57.2 КБ Просмотры: 53
18.01.2011
179
0
16
46
Мои зверушки
Это девочка-катастрофа %) :-D
Оно уже сажрало...и не только Тасюльку :-D :-D :-D
Тайсон выступает в роли Лелика...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
ВАУ!!!Какая КРАСОТА!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
КАКИЕ ЖЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫЕ!!! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

18.01.2011
179
0
16
46
Мои зверушки
Всем привет!У нас все хорошо.Девченка классная,хулиганка конечно как и все щенки,но очень умненькая [:-} .Спит снами на диване,рядом со мной на подушке,как говорится нос к носу,до тех пор пока я не встану.Конечно поторопилась сказав,что Тайсон типо Лаки 2(таких терпеливых и благородных как он наверное еденицы)а наш говнюк ревнует по страшному,рыкает периодически,зато когда его величеству захочется играть,вот тут Шани отрывается... ]:-> >:eek: Грызет ему уши,лапы,щеки,а он так по джентельменски носом подталкивает ее или если совсем достанет прижмет легонечко к полу....А еще Шанель как настоящая красотка,постоянно в зеркало любуется....

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
♥эльвира♥ сказал(а):
но очень умненькая
хахахахах, а они точно брат с сестрой? :-D :-D :-D просто наш монстрик ни умом ни сообразительностью не отличается :-D :-D :-D

На счет Лаки- таких хороших, терпеливых,умных собак очень мало :-[

Все закончилось у нашего монстра детство- 24-го начали занятия с кинологом [:-} Ганс в шоке :-D

18.01.2011
179
0
16
46
Мои зверушки
Ну все мелкий,вешайся.А там кто его знает,может наоборот понравится *YES*
А насчет того что мелюзга наша умненькая,не преувеличиваю,есть с чем сравнивать...Наш Тайсон тоже умом не отличался, :-| :-| сейчас вроде нормально,перерос,упрямый только \m/ \m/

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Девочки, мальчики, как известно, поздно взрослеют!
Захожу к вам в тему, как свежим воздухом подышать и воды родниковой попить!ХОРОШОООО!!! *THUMBS UP* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*