@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
На Вашем месте я бы задумался о смене клиники, если там несут подобную чушь :-|aistenok4 сказал(а):Еще сказали что она совсем не стафф
клиника вам хорошо известна , самая ближайшая к нам " идеал"Chimaera сказал(а):На Вашем месте я бы задумался о смене клиники, если там несут подобную чушь :-|aistenok4 сказал(а):Еще сказали что она совсем не стафф
И берут кучу денег.
Врач мне очень не понравилась, но в одном я с ней согласна что анализы нужно было сдать, а вот о породистости моей девочки она не к чему сказала, так как у меня йорк 4 кг ест круглосуточно) а здесь в три раза больше и сутками ни ест, какой бы породы не была Шелли она должна есть хотя бы три раза в день, а она может сутки ни есть вот в этом вся и проблема....Chimaera сказал(а):Не знаю такую
Есть вполне бюджетные заведения с очень хорошими врачами.
Понятно, что не в деньгах, но сам факт непрофессионализма, как правило, отражается на всем.
Хотя вопрос прежде всего в конкретном враче, а не в клинике.
Всё обязательно будет хорошо! Главное - внимание, забота и любовь.
♥эльвира♥ сказал(а):Мы гуляем 3-4 раза,но это не мешает нам сикать(бывают грешки и какать)дома.А как с этим делом у вас?
Гуля, он уже сейчас мощный,а что дальше будет даже думать страшно..........................Гуля сказал(а):Ань, мощщный какой кобелино будет!!!Балдею!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING* *KISSING* *KISSING*