насколько я знаю,это сеть клиник,столкнулась с "идеалом" в Химках.aistenok4 сказал(а):клиника вам хорошо известна , самая ближайшая к нам " идеал"Chimaera сказал(а):На Вашем месте я бы задумался о смене клиники, если там несут подобную чушь :-|aistenok4 сказал(а):Еще сказали что она совсем не стафф
И берут кучу денег.
денег наверно это норма для всех клиник в наше в время, да и дело не в деньгах.
главное выяснить что с нашей девочкой и подобрать питание правильно, тогда все наладится я надеюсь :'(
Тайсону стало плохо,отказывался от еды,рвало,мы обратились в эту клинику.Три дня нас мурыжили,делали узи,рентген(с бари и без),в общем замучили собаку,в итоге поставили диагноз:инородное тело в кишечнике,сказали срочно оперировать(причём в этот же день)иначе не доживёт до утра.Я конечно запаниковала,была согласна на всё,хорошо,что муж включил здравый смысл и мы обратились к другому врачу.Нам элементарно залили касторковое масло и всё обошлось без оперативного вмешательства.Теперь что с Шанель,что с Тайсоном,мы посещаем госклинику,пока всё устраивает.Так что какой бы небыл дианоз,попробуйте проконсультироваться у другого врача.