Ох как больно и горько. Слава Богу , что он ушёл домашней собачкой, что с ним до конца была мама. Сил и мужества ей пережить эту потерю. Малыш мягких облачков, зелёной травки и яркой радуги тебе
Нет таких слов чтобы описать всю боль, отчаяние, злость и чувство беспомощности, которые всех нас охватили... Судьба была несправедливо жестокой к Сэмбо... а он не заслужил такого... ведь он ни в чем не виноват...
Беги малыш по мягкой травке... туда где нет боли и страданий... все что мы смогли для тебя сделать - это дать возможность уйти от мучений...
прости нас...
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Такой хороший малыш! С пронзительными человеческими глазами! До дрожи пронзительными! Как жалко его.... просто слезы текут.
Ему уже было очень больно, но он не показал и виду, не хотел покидать свою семью, хотел радовать своих людей....снился мне сегодня всю ночь. Малыш, тебя никогда не забудут все, кто тебя любил, кому ты был нужен!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.