СЭНДИ-КРАСИВАЯ СТАФФОЧКА БЛАГОРОДНОГО ГОЛУБОГО ЦВЕТА! (2019) (НА РАДУГЕ 28.11.2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
а почему соседи бушуют? Сэнди голосит что ли в одиночестве??:shock:

20.01.2019
1 930
6 091
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
ну надо же, а все надеялись , возможности навсегда ей остаться в семье. Что же произошло ? что то не верится в то, что она скулит в одиночестве

08.10.2018
1 793
7 756
113
52
Москва,Ховрино.
Мои зверушки
Кот Степа
Наконец то получилось навестить красотку,после ее возвращения в приют. Сэндюха чувствует себя хорошо,правда стала куда то тянуть на поле,гипер активная девочка. Не знаю с чем это связано,но это факт((( Вчера ей повезло. Сперва я с женой выгуливали Сэнди,а когда мы возвращались с прогулки,то подъехал сын с женой,и мы им вручили красавицу,для продолжения прогулки))) Нагулялась она от души,индейки то же налопалась,а в довершении нашей встречи,получила законную баранью ногу))) Голубая красотка ожидает тех,кто захочет принять ее в свою семью,а она отплатит им любовью и лаской!!!

03.07.2017
1 509
1 840
28
Мои зверушки
неизвестно
Такое ощущение, что королевишна не сильно то и расстроилась... Улыбается от счастья среди своих любимых и дорогих людей:) Окружена заботой и вниманием и вкусняшками по полной. Вернулась к своим, не переживает, она скучала без Вас:) Или Вас не хочет расстраивать. Умница девочка!