@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Собаки её интересуют. Но непонятно с какой целью.Зооагрессианая? Наверное хотя пока не понятно ..
Тоже так считаю, но не все могут читать собаку а выводы делают сразу. А уж когда живут несколько лет нормально а потом вдруг у собака становиться агрессивной... Вообще удивляет.Столько историй про укусы своих хозяев и детей., даже незнаю ., думаю собака не укусит просто так ., может избивали или что то ещё происходило ., ну вот так просто подразнили блинчиком и бросилась в лицо?! Сразу
в чем проявляется, что не любит сюсюканье?Потрясающая собака, не реальной красоты! Спокойная , но и не прочь поиграть , послушная , никуда не тянет,стала очень уверенной в себе. Но сюсюканье не очень любит. Терпит пока не выйдем за ворота , думаю и вольере у нее полная чистота . В игрушки еще не играли
Сейчас сидит в одном вольере с мальчиком и девочкой. Второй собакой вполне можно пристраивать.Зооагрессианая? Наверное хотя пока не понятно ..
Она очень самодостаточная собака. А ещё ощущение, что особо её не баловали нежностями. Ну и доставалось девочке не слабо, вначале очень боялась взмахов руки. Она очень благодарная девочка, думаю она ответит взаимностью и полюбит нежности в любящих руках. Я не понимаю за что можно было обижать такую собаку! Она на самом деле потрясающая! Она как раз такая собака, каких я люблю - собака, которая любит только своих людей, остальных она будет воспринимать спокойно просто.в чем проявляется, что не любит сюсюканье?
Я так понимаю, что со вчерашнего дня с мальчиком. Девочку сегодня посадили. У меня ощущение, что она их всех теперь охраняет.)))ничего себе! Играет с ними? давно сидит в такой компании?
главная мамка вольераЯ так понимаю, что со вчерашнего дня с мальчиком. Девочку сегодня посадили. У меня ощущение, что она их всех теперь охраняет.)))
Моя девочка, куколка, лапуся.)))))) домой срочно надо такое сокровище отправлять.)))
У нас Селеста -Ева такая же ., на прогулке не обращает внимания на людей ., даже которых видит постоянно ,, они к ней и так и сяк, сю сю., ей все равно оч редко когда хвостом повиляет , а мы для неё всё)Она очень самодостаточная собака. А ещё ощущение, что особо её не баловали нежностями. Ну и доставалось девочке не слабо, вначале очень боялась взмахов руки. Она очень благодарная девочка, думаю она ответит взаимностью и полюбит нежности в любящих руках. Я не понимаю за что можно было обижать такую собаку! Она на самом деле потрясающая! Она как раз такая собака, каких я люблю - собака, которая любит только своих людей, остальных она будет воспринимать спокойно просто.